ГлавнаяСпортФутбол
 

Форварда МЮ оштрафовали на 15 тысяч фунтов за гомофобные сообщения в Twitter

6 марта 2012, 13:29
0
11
Форварда МЮ оштрафовали на 15 тысяч фунтов за гомофобные сообщения в Twitter
Фото: АР
Македу оштрафовали на 15 тысяч фунтов

Нападающий британского Манчестер Юнайтед итальянец Федерико Македа, который сейчас выступает на правах аренды за Куинз Парк Рейнджерс, оштрафован на 15 тысяч фунтов за свой комментарий в Twitter, который эксперты сочли гомофобными.

Данное решение приняла Футбольная ассоциация Англии (FA).

20-летний футболист частично признал свою вину, но попросил личного слушания в суде. Итальянец был наказан за фразу “Тссс, маленький тупой гей!”. Македа после произошедшего закрыл свою страницу в Twitter. 

“Он уже оштрафован на 15 тысяч фунтов и предупрежден насчет своего поведения в будущем, после его признания в использовании некорректных выражений в адрес сексуальных меньшинств или нетрадиционной сексуальной ориентации”, - сообщается в официальном заявлении FA.

Македа также должен ответить перед клубом за свои субботние комментарии, в которых он очень зло отозвался о решении наставника КПР Марка Хьюза не включить его в заявку на матч с Эвертоном.

Сейчас судебные разбирательства по делу о некорректных высказываниях в адрес сексменьшинств также проходят в отношении форварда Ньюкасла Нила Рейнджера, а также Мэнни Смита из Уолсолла. Они уже заплатили штрафы в размере 6 тысяч фунтов и 1,2 тысяч фунтов соответственно.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Манчестер ЮнайтедФедерико МакедаКуинз Парк РейнджерсFA
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...