ГлавнаяСпортФутбол
 

Хавбек Александрии перешел в Карпаты

6 марта 2012, 17:39
0
10
Хавбек Александрии перешел в Карпаты
Фото: ПФЛ
Ксендз перешел в Карпаты

Полузащитник ПФК Александрия Павел Ксенз перешел в другой клуб Украинской Премьер-лиги – Карпаты. Об этом во вторник, 6 марта, сообщает официальный сайт львовского клуба.

С 25-летним футболистом подписан контракт на четыре с половиной года.

Стоит отметить, что трансферное окно в Украине закрылось почти неделю назад. И в настоящее время клубы могут подписывать контракты только со свободными агентами.

Карьеру Ксенз начал в киевском Динамо, впоследствии играл за ФК Харьков, ЦСКА (Киев), Закарпатье (Ужгород), мариупольский Ильичевец. За юношеские сборные Украины хавбек провел 28 матчей и забил 10 голов. В Карпатах Ксенз выступать под 7-м номером.

"После того, как Владимир Шаран стал главным тренером Карпат, я поздравил его с новым назначением. Он спросил, не хочу ли я перейти в Карпаты. Я ответил Владимиру Богдановичу, что не против, если он уладит все вопросы с президентом Александрии. Знаю, что договаривались они долго, не могли найти компромисс. Александрия не намерена меня отпускать. Но в последний момент мы все договорились, и я подписал контракт с Карпатами. Важную роль в этом процессе взял мой агент Вадим Немешкало", - прокомментировал свой переход футболист.

Ксенз отметил, что переход во львовский клуб – шаг вперед.

"Карпаты - это команда с именем, амбициями, ставит перед собой серьезные задачи. Львов - прекрасный город, а фанаты Карпат одни из лучших в Украине, если вообще не самые лучшие. Поэтому это действительно шаг вперед для меня", - сказал он. 

 

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: трансферыКарпаты (Львов)ПФК Александрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...