ГлавнаяСпортФутбол
 

Вице-президент Таврии: Мне плевать, что говорит ФФУ

8 марта 2012, 20:28
0
11
Вице-президент Таврии: Мне плевать, что говорит ФФУ
Фото: ФК Металлург (Донецк)
Так выглядело поле стадиона Таврии перед матчем с Металлургом

Одиозный вице-президент Таврии резко раскритиковал руководителя комитета ФФУ по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований Бориса Воскресенского, который заявил о том, что симферопольскому клубу могут засчитать техническое поражение за него

Об этом сообщает официальный сайт крымской команды.  

“Для меня выглядит странной позиция Воскресенского, который набирается наглости вообще комментировать эту проблему. Мне странно, что такие личности, как он, работают в украинском футболе. Только человек вообще не имеющий совести, такой как Воскресенский, может говорить о техническом поражении для Таврии за неготовность футбольного поля. У меня встречный вопрос, пусть он объяснит, как он принял поле перед матчем ФК Львов - Металлист и чем руководствовался? Могу предложить варианты ответов, как в игре Кто хочет стать миллионером?: а) взял взятку; b) получил указание от вышестоящего человека; с) профнепригоден. Какой ответ он выберет? Когда люди, которые заляпаны в подобных вещах говорят о техническом поражении и хотят, чтобы в Регламенте было много пунктов, позволяющих за подобное отбирать у команд очки, тогда это порождает коррупцию", - сказал Селюк.

Он также добавил, что ранее Воскресенский уже позволял себе принимать поля в ужасном состоянии.

"Думаю все согласятся, что с точки зрения любой профессии подобное поведение неэтично. Считаю, что господина Воскресенского надо отстранить от занимаемой должности, так как он совершенный непрофессионал в тех вещах, которыми занимается. У меня создается впечатление, что некоторые личности вообще заблудились и не понимают, чем занимаются и где находятся. Хочу обратиться к президенту Федерации футбола Украины Григорию Суркису, чтобы он отстранил от работы такого “профессионала” как Воскресенский, который порочит всю футбольную власть", - сказал вице-президент Таврии.

При этом Селюк подчеркнул, что его абсолютно не волнует мнение оппонента.

"Мне наплевать, что говорит Воскресенский. Кто бы что ни говорил я доведу до конца решение о переигровке матча. Неправомочно отбирать у команды очки за неподготовку поля. Пусть позвонят в любую страну мира и поинтересуются. Подобного близко нигде нет и не может быть. Я в целом за то, чтобы данный пункт исключить из Регламента, поскольку он нелигитимен. Еще раз хотел бы сказать о том, что в проведении любых соревнований важен спортивный принцип”, - подытожил он. 

Напомним, матч 21-го тура чемпионата Украины между симферопольской Таврией и донецким Металлургом был отменен из-за неготовности газона стадиона Локомотив. За несостоявшийся из-за низкого качества газона домашнего стадиона симферопольцев поединок с донецким Металлургом Таврии могут засчитать техническое поражение.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: скандалМеталлург ДонецкФФУТаврия (Симферополь)Дмитрий Селюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...