ГлавнаяСпортФутбол
 

Кравченко: Карточку мне дали по указанию сверху, чтобы я не смог играть против Динамо

10 марта 2012, 22:33
0
10
Кравченко: Карточку мне дали по указанию сверху, чтобы я не смог играть против Динамо
Фото: ФК Днепр
Сергей Кравченко возмущен судейством в матче против Ворсклы

Хавбек Днепра Сергей Кравченко поделился своими впечатлениями после матча с Ворсклой, который завершился со счетом 1:1 и вызвал множество нареканий на судейство, сообщает оффсайт днепропетровцев.

"К сожалению, не получилось у нас сегодня победить. На мой взгляд в наши ворота был назначен абсолютно спорный пенальти.

За что желтая карточка? Я тоже хочу это узнать и спросить рефери. Думаю, что наш чемпионат никогда не будет прогрессировать с таким судейством. Перед матчем с Динамо я получил восьмую карточку. Я просил арбитра до игры судить по справедливости, но все эти просьбы оказались бесполезными. Думаю, что было указание свыше: впереди игра с Динамо и мне как раз перед ней  дают восьмую карточку в игровом моменте. Просто нет слов.  Поэтому у нас и такой чемпионат, который сотрясают одни скандалы.

ВИДЕО: Фанаты Днепра повздорили со службами правопорядка стадиона

Динамо борется за чемпионство. Наверное, они хотели чтобы на матч с ними у нас вышло человек пять. Наши проблемы с составом были прекрасно известны до этого. Мы уже устали говорить о судействе. Просто все это воспринимают так, как будто мы все время оправдываемся, но я хотел бы посмотреть такой пенальти, какой нам поставили, в ворота Динамо, Шахтера или Металлиста. Хотя бы один такой пенальти. Лично я ни разу подобного не видел.

ВИДЕО: УПЛ. Днепр дома неожиданно упускает победу над полтавской Ворсклой

Над нами издеваются и продолжают издеваться. Да, мы не играли здорово, поэтому можно говорить о том, что надо было забивать три, пять голов, но сейчас у нас такой чемпионат, где все команды ровные. А такие пенальти, как в наши ворота, давать нельзя. Да, мы играли не здорово, так что нам теперь нужно забивать три гола, пять...

Удаление Боатенга? Я считаю, там чистая красная карточка. Человек не сдержался, здесь я ничего не могу сказать против.", - сказал после матча футболист.

ВИДЕО: Эпическое удаление. Боатенг тремя ударами отправил на газон трех соперников

Напомним, в игре 22-го тура украинской Премьер-лиги Днепр расписал боевую ничью с Ворсклой. Матч был отмечен удалением опорного полузащитника хозяев Дерека Боатенга.

Кроме удаления Боатенга, матч был омрачен конфликтом между милицией и фанатами Днепра.

Главный тренер Днепра Хуанде Рамос после матча с полтавской Ворсклой выразил крайнее неудовлетворение работой украинских судей и отметил, что против команды СМИ проводят провокации.

 

 
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: ДнепрДинамо КиевВорсклаУПЛСергей Кравченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...