ГлавнаяСпортФутбол
 

Павлов: Пенальти в наши ворота не было

10 марта 2012, 22:45
0
11
Павлов: Пенальти в наши ворота не было
Фото: ФК Днепр
Павлов: Сдал бы Боатнега сам суток на 15 в тюрьму

Наставник полтавской Ворсклы Николай Павлов прокомментировал ничейный исход матча с днепропетровским Днепром, а также удаление Дерека Боатенга и не назначенный в ворота его команды пенальти, сообщает оффсайт днепропетровской команды.

- Мне не понравились только последние 15 минут игры, когда на поле появился авантюризм. Не думаю, что мы были первыми, кто нарушил спортивную дисциплину. Как повел себя ваш футболист Боатенг, я не знаю... Нашего футболиста я бы сам суток на 15 сдал бы в тюрьму. Так нельзя вести себя на поле. Знаю, какая игра с Динамо предстоит, какие травмы в команде - и так безответственно себя вести! Из наших ребят так бы никто не поступил, - отметил на послематчевой пресс-конференции Павлов.

ВИДЕО: Фанаты Днепра повздорили со службами правопорядка стадиона

- Все-таки Янузи очень часто провоцировал и симулировал. Может быть, из-за этого были такие эмоции?

- Думаю, что по делу ему была желтая карточка за симуляцию. Знаете, у албанцев такой склад характера. Они добрые люди, жили там все время в гнете, а тут появилась свобода. И они под эмоциями ведут себя иногда не так, как нужно. Но он - хороший, порядочный парень, и я уверен, подлости с его стороны никогда не будет. А симуляции свойственны молодости, и он, к сожалению, не исключение.

ВИДЕО: УПЛ. Днепр дома неожиданно упускает победу над полтавской Ворсклой

- Многим болельщикам не понравилось судейство. А вам?

- Понимаете, мы не знаем, что футболисты говорят на поле. Судья же тоже человек. Может быть, возмущения с вашей стороны с первой секунды матча спровоцировали его. А во втором тайме, по-моему, все поменялось. Несколько штрафных в нашу сторону были, я бы сказал, 50 на 50. Видимо, под давлением трибун, и авторитет Днепра сыграл свою роль.

ВИДЕО: Эпическое удаление. Боатенг тремя ударами отправил на газон трех соперников

- Положа руку на сердце, пенальти в ваши ворота был?

- В наши? На повторе четко видно: Чеснаков сыграл чисто в мяч.

Напомним, в игре 22-го тура украинской Премьер-лиги Днепр расписал боевую ничью с Ворсклой. Матч был отмечен удалением опорного полузащитника хозяев Дерека Боатенга.

Кроме удаления Боатенга, матч был омрачен конфликтом между милицией и фанатами Днепра.

Главный тренер Днепра Хуанде Рамос после матча с полтавской Ворсклой выразил крайнее неудовлетворение работой украинских судей и отметил, что против команды СМИ проводят провокации, а футболист днепропетровской команды Сергей Кравченко намекнул, что судья своими решениями наперед помогал Динамо.


 

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: ДнепрВорсклаНиколай ПавловХуанде РамосАхмед Янузи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...