ГлавнаяСпортФутбол
 

Президент Интера не будет увольнять Раньери, несмотря на вылет из Лиги Чемпионов

14 марта 2012, 11:15
0
10
Президент Интера не будет увольнять Раньери, несмотря на вылет из Лиги Чемпионов
Фото: АР
Раньери пока остается

Президент миланского футбольного клуба Интер Массимо Моратти заявил, что он не считает главного тренера этой команды Клаудио Раньери виновным в вылете из Лиги Чемпионов.

По словам Моратти, в 1/8 финала с французским Марселем миланскому клубу не повезло, сообщает официальный сайт Интера.

Моратти подчеркнул, что он не считает нужным увольнять Раньери. "Если бы мы проиграли 0:4, я, возможно, смотрел бы на вещи иначе", - отметил президент миланцев.

В первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов Интер проиграл Марселю на выезде со счетом 0:1. Ответная встреча прошла 13 марта. В ней счет на 75-й минуте открыл форвард Интера Диего Милито. На 89-й минуте Марсель отыгрался благодаря голу Брандао. После этого Джампаоло Паццини вывел Интер вперед. Однако по сумме двух матчей в 1/4 финала вышел Марсель.

Раньери возглавил Интер по ходу сезона-2011/12 после увольнения Джана Пьеро Гасперини. В первые месяцы работы Раньери Интер провел ряд удачных матчей, однако с 29 января по 4 марта 2012 года в чемпионате Италии миланцы проиграли пять из семи матчей, а еще два свели вничью, и в СМИ появилась информация о возможном увольнении Раньери.

Главным претендентом на пост главного тренера Интера в случае увольнения Раньери считается бывший наставник лондонского Челси Андре Виллаш-Боаш. СМИ также писали об интересе Интера к Фабио Капелло, недавно покинувшему пост тренера сборной Англии, однако сам Капелло заявил, что он работать в миланском клубе не будет.

В 27 матчах чемпионата Италии Интер набрал 40 очков. Интер занимает седьмое место в первенстве страны и отстает на 17 очков от лидера - Милана.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Лига ЧемпионовИнтер МиланМораттиРаньери
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...