ГлавнаяСпортФутбол
 

Защитник Олимпиакоса: Тренер сказал нам, что ответная встреча будет сложнее

14 марта 2012, 12:53
0
15
Защитник Олимпиакоса: Тренер сказал нам, что ответная встреча будет сложнее
Фото: UEFA.com
После домашнего поражения Металлисту нужно обязательно забивать в Греции

Вассилис Торосидис рассказал, что последними успехами Олимпиакос - соперник Металлиста по Лиге Европы - обязан психологии победителей, которая ныне царит в команде Эрнесто Вальверде.

В 1/16 финала команда Эрнесто Вальверде скрутила Рубин, а ныне выигрывает у другого представителя Восточной Европы. Как утверждает Вассилис Торосидис, нынешняя команда так же опасна гостях, как дома, что красно-белые подтвердили неделю назад победой в Харькове над Металлистом - 1:0.

ФОТО: Праздника не вышло. Металлист уступил Олимпиакосу

"В команде изменилась психология. Теперь наша самоотдача запредельна, - сказал он в беседе с UEFA.com. - В каждой встрече мы бьемся до конца вне зависимости от соперника, будь то гранд или менее именитая команда. Нам все равно, дома мы играем или на выезде. Надеюсь, мы сохраним подобный настрой, поскольку последние результаты поднимают престиж команды".

ВИДЕО: Металлист проиграл Олимпиакосу

Еще одним ключевым фактором в успешной игре Олимпиакоса является прочность греческой обороны. В последних десяти матчах во всех турнирах пирейцы не пропустили ни одного гола.

"Чтобы сыграть на ноль в десяти встречах кряду требуется в первую очередь немного удачи, - рассуждает Торосидис. - Однако это также результат плодотворной работы всего коллектива, а не только защитников. Каждый внес свою лепту, чтобы добиться этого невероятного достижения.

ВИДЕО: Под присмотром Луческу. Боевая ничья Металлиста и Металлурга

Металлист - техничная и скоростная команда. После матча в Украине тренер сказал нам, что ответная встреча будет сложнее. Я полностью с ним согласен, потому что такое ровное поле, как на стадионе Георгиос Караискакис, играет на руку быстрым командам вроде Металлиста", - сказал 26-летний защитник.

Напомним, сегодня Металлист прилетел в Афины на ответный матч 1/8 финала Лиги Европы с Олимпиакосом. Своим мнением перед поединком поделились  главный тренер харьковской команды Мирон Маркевич и форвард Марко Девич.

В первом матче 1/8 финала Лиги Европы харьковский Металлист уступил Олимпиакосу со счетом 0:1. Ответный поединок состоится в четверг, 15 марта. Начало игры в 22:05.

 

По материалам: UEFA
ТЕГИ: МеталлистОлимпиакосВассилис Торосидис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...