ГлавнаяСпортФутбол
 

Селюк: Таврия подписала молодого игрока сборной Италии

14 марта 2012, 16:25
0
15
Селюк: Таврия подписала молодого игрока сборной Италии
Фото: ФК Таврия
Дмитрий Селюк доволен тем, как Таврия отыграла матч против Карпат

Вице-президент Таврии Дмитрий Селюк прокомментировал матч симферопольской команды во Львове и рассказал о новом трансфере.

"Хотел бы поблагодарить ребят за то, что они смогли переломить ход неудачно складывавшейся игры и завоевали важные три очка. Хотя первым таймом я остался недоволен. Впрочем, на это были как субъективные так и объективные причины.

Отмечу, что Карпаты очень сильный коллектив и сможет в дальнейшем отобрать очки у всех наших конкурентов", - заявил Селюк.

ИТОГИ: Марлос, Таргамадзе и другие. Самые громкие трансферы зимнего межсезонья Украины

Также вице-президент крымского клуба признался, что подписал нового игрока, который присоединится к команде этим летом.

"Некоторые средства массовой информации разрекламировали это как "трансферную бомбу". Но это не бомба, а нормальный добротный футболист. Мы действительно подписали игрока из европейского чемпионата, но пока сообщить его имя я не могу. Играть за Таврию он сможет с 1-го июля 2012 года.

Это молодой футболист до 21 года, который начиная с 16-ти лет выступает за сборную Италии. После Лукарелли, который играл в донецком Шахтере, это второй представитель этой страны за всю историю украинского футбола, тем более выступающий за сборную.

ИТОГИ: Зияющие высоты. Почему украинский футбол находится в застое

Я рад этому контракту и надеюсь, что этим трансфером мы будем способствовать тому, чтобы итальянские игроки приходили в украинский чемпионат. Конечно, наверное, я разочаровал часть своих "доброжелателей" тем, что этот игрок не из Мальты или Люксембурга, но еще не вечер", - иронизирует Селюк.

Напомним, контракты с Таврией вслед за Марко Нэ подписали ивуариец Игор Лоло и словацкий полузащитник Франтишек Кубек, также не сумевший за полгода закрепиться в команде Дана Петреску. В зимнее межсезонье в Таврии появилось сразу пять африканских игроков: защитники Моххамед Алию и Марко Нэ, полузащитник Анис Буссаиди и нападающие Фанендо Ади и Абдулвахид Афолаби.

Узнать о всех возможных и свершившихся трансферах с участием украинских клубов можно здесь.

 

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: ТаврияДмитрий Селюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...