ГлавнаяСпортФутбол
 

Леоненко считает Семина и Суркиса виновными в развале дисциплины в Динамо

14 марта 2012, 22:56
0
27
Леоненко считает Семина и Суркиса виновными в развале дисциплины в Динамо
Фото: Пресс-служба ФК Динамо
Леоненко не разделяет оптимизма руководства Динамо

Экс-игрок киевского Динамо Виктор Леоненко прокомментировал ситуацию вокруг отношений Юрия Семина и Артема Милевского.

О ситуации в Динамо: "Понятное дело, дисциплины при Семене в Динамо не хватает и в этой проблеме естественно виноват Семин. В какой-то степени и Суркис тоже виноват. Все говорят, что хороший микроклимат в команде. Я, честно говоря, не уверен, что хороший. Может быть, хороший".

О перспективах: Знаете, когда такие проблемы, красные карточки, опоздания, это на пользу не идет. Может быть запара из-за того, что надо сейчас все матчи выигрывать. Все будут биться против Динамо. К тому же, они вроде как и выиграли, но сыграли-то не очень. Вот в чем дело. Но это я все равно считаю ненормальным, когда кто-то там материт кого-то (имеется ввиду высказывания Алиева на Марбелья Кап и разговор на повышенных тонах у бровки поля, который было слышно в трансляции). Если они займут первое место, то все забудется. Но это все равно ненормально."

О конфликте Милевского и Семина: "То, что Милевский опоздал на тренировку - с кем не бывает. А то, что Семин не включил его в заявку... Раз выиграли - значит, Юрий Палыч прав (смеется). Думаю, не включать в заявку - это и жестко, но это, скорее, к Семину вопрос. Я же не знаю всех этих подробностей опоздания. Почему опоздал, как опоздал. Может, он где-то там в пробке застрял.

У нас тоже опаздывали на тренировки, некоторые вообще: кто-то уже тренируется, а кто-то еще подъезжает. Но эти опоздания все равно немного странноватые. В том, что опоздал, ничего страшного, по сути. Страшнее гораздо - красные карточки с нуля, как у Хачериди [в заключительном матче Лиги Европы Динамо - Маккаби]. Самое главное, что выиграли. Именно это самое главное для Семина и для команды, с чем я их, кстати, и поздравляю."

Добавим, другой экс-динамовец Александр Радченко заявил, что Динамо и Шахтер деградируют.

Ранее Леоненко рассказал, что лично слышал, как в Динамо ругают Семина.

Отметим, ожидается, что матч Динамо с Днепром побьет рекорд посещаемости.

По материалам: faeri.ru
ТЕГИ: Динамо КиевИгорь СуркисАртем МилевскийЮрий СеминВиктор Леоненко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...