ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер ЦСКА: Допустили слишком много ошибок

15 марта 2012, 08:57
0
6
Тренер ЦСКА: Допустили слишком много ошибок
Фото: АР
Слуцкий: Нам не удалось сыграть свой лучший матч

Наставник ЦСКА Леонид Слуцкий, комментируя поединок 1/8 финала Лиги Чемпионов против мадридского Реала, отметил большое количество ошибок, допущенное игроками его команды.

"Чтобы добиться результата, мы должны были сыграть свой лучший матч, без ошибок. В первом тайме мы играли системно правильно, контратаковали, но все равно допускали ошибки, предоставляя шансы сопернику.

Не хотел бы в чем-то обвинять Чепчугова. Его надо поддержать, он хорошо сыграл первый матч и сегодня выручал. Сегодня ошибались и более опытные игроки", - отметил наставник армейцев.

"Выпустил Мамаева, потому что надо было атаковать, забивать. У Мусы игра не пошла, но он молодой, это объяснимо. Не выпустили Хонду, потому что надеемся, что он восстановится к Спартаку", - рассказал Слуцкий.

"Чтобы иметь шансы в игре с таким соперником, как Реал, мы должны были находиться в своем оптимальном состоянии и провести свой лучший матч. К сожалению, у нас это не получилось, и есть чувство разочарования из-за того, что мы не смогли провести большую игру.

Были неплохие подходы к чужим воротам, у Думбия был отличный момент при счете 0:0. А в таких играх нельзя думать, что у тебя возникнет второй момент, третий, четвертый. Мы допустили много ошибок, позволили сопернику полностью владеть преимуществом, что, учитывая его уровень, ни к чему хорошему привести не могло", - добавил специалист.

Напомним, вчера в матче 1/8 финала Лиги Чемпионов московский ЦСКА на Сантьяго Бернабеу разгромно уступил звездному мадридскому Реалу.

По материалам: UEFA
ТЕГИ: Лига ЧемпионовРеал МадридЦСКА МоскваЛеонид Слуцкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...