ГлавнаяСпортФутбол
 

Саленко: Шансы Металлиста в ответном матче невелики

15 марта 2012, 10:50
0
8
Саленко: Шансы Металлиста в ответном матче невелики
Фото: ФК Металлист
В первом матче Тайсон и компания не сумели вскрыть оборону Олимпиакоса

Экс-нападающий киевского Динамо Олег Саленко прокомментировал предстоящий Металлисту в 1/8 Лиги Европы матч на выезде с греческим Олимпиакосом после домашнего поражения со счетом 0:1.

"Олимпиакос оказался очень сильным коллективом, одолеть который будет непросто. В родных стенах греки сыграют так же хорошо, как и на выезде. Думаю, шансы харьковчан невелики - на мой взгляд, команда Маркевича этой весной еще не готова взламывать такую массированную оборону, как у Олимпиакоса.

ВИДЕО: Металлист проиграл Олимпиакосу

Уверен, игроки Металлиста понимали, что нельзя сравнивать Зальцбург с Олимпиакосом - оба соперника слишком разных уровней. В этом году Металлист еще не играл против серьезных соперников. Кроме того, харьковчанам тяжело бороться с командами, которые полностью играют от обороны. На мой взгляд, домашнее поражение от Олимпиакоса стало вполне закономерным.

Думаю, еще не было подъема, чтобы говорить о каком-то спаде. Просто в Металлисте были уверены, что сейчас будут обыгрывать всех и вся, а оказалось, что индивидуальное мастерство не всегда переходит в качество. Думаю, харьковчанам надо срочно делать выводы, поскольку единственный шанс хорошо выступить в этом сезоне - это как можно дальше пройти в Лиге Европы. Нужно приложить все силы для достижения этой цели.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Праздника не вышло. Металлист уступил Олимпиакосу

Греки будут играть от обороны, и думаю, нужно идти ва-банк - насытить линию атаки и забивать, показать агрессивный футбол", - уверен Саленко.

Ранее ожиданиями от матча поделились главный тренер Олимпиакоса Эрнесто Вальверде, лидер греческой команды Авраам Пападопулос, форвард Марко Девич, защитник Милан Обрадович, тренер Александр Ищенко, а также несколько украинских экспертов.

В первом матче 1/8 финала Лиги Европы харьковский Металлист уступил Олимпиакосу со счетом 0:1. Ответный поединок состоится в четверг, 15 марта. Начало игры в 22:05.

 

По материалам: СЭ в Украине
ТЕГИ: МеталлистОлег СаленкоОлимпиакос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...