ГлавнаяСпортФутбол
 

Маркевич: Не вижу никакой сенсации

16 марта 2012, 07:30
0
11
Маркевич: Не вижу никакой сенсации
Фото: АР
Маркевич не видит сенсации в победе Металлиста над Олимпиакосом

Главный тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич прокомментировал победу своей команды в состоявшемся вчера выездном матче 1/8 финала Лиги Европы против греческого Олимпиакоса.

"Первый тайм у нас немного не получился. Обычно мы на выезде играем более активно. Сегодня нам соперник не позволил этого сделать. Быстрый мяч, который нам забили, немного выбил нас из колеи - мы немного перенервничали. Во втором тайме все стало на свои места. Забили два мяча, могли еще забить.

 

Что касается победного результата, то вы знаете, что мы выиграли в Лиге Европы почти все матчи. Поэтому я не вижу никакой сенсации. Нам необходимо только хорошее поле, и все", - цитирует Маркевича пресс-служба Металлиста.

"Три штанги у наших ворот и процент владения мячом 70 на 30 в пользу Олимпиакоса? Я прекрасно понимаю, что местным журналистам и болельщикам обидно, что их команда проиграла. Но штанга - это не гол. У нас тоже был нереализованный пенальти, два выхода один на один. Это футбол, и главное в нем результат. Если мы прошли дальше, значит, Олимпиакос где-то недоработал.

Предпочтения по сопернику в 1/4 финала? Я не знаю. В пятницу будет жеребьевка. Без разницы", - заявил наставник харьковчан.

Напомним, в четверг, 15 марта, харьковский Металлист на выезде обыграл Олимпиакос - 2:1 и пробился в четвертьфинал Лиги Европы.

По материалам: ФК Металлист
ТЕГИ: Металлистлига ЕвропыОлимпиакос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...