ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер МанСити взял на себя вину за вылет из Лиги Европы

16 марта 2012, 08:52
0
10
Тренер МанСити взял на себя вину за вылет из Лиги Европы
Фото: АР
Манчини: Балотелли не виноват

Наставник Манчестер Сити Роберто Манчини не хотел винить кого-либо из своих футболистов в том, что команда не сумела выйти в четвертьфинал Лиги Европы, сообщает английская пресса.

"Я разочарован игрой Марио Балотелли, так как вследствие его неудачных действий мы получили первый гол в свои ворота. Но его вины нет в том, что команда не сумела выйти в четвертьфинал. Ответственность за результат несу я, а не Марио. Футболисты сделали на поле все, что смогли", подчеркнул наставник Горожан.

"Что же касается самой игры, то первый тайм получился странным. Мы оставляли сопернику слишком много свободных зон и не показывали командной игры. Мы ожидали, что португальцы будут контратаковать, но разрыв между линиями нашей команды был слишком велик. Во второй же половине мы сыграли хорошо, сумели забить два гола и имели шанс для выхода в следующий этап. Мне очень обидно за наших болельщиков, так как они заслуживали того, чтобы увидеть Манчестер Сити  в четвертьфинале", - сказал Манчини. 

Напомним, в четверг, 15 марта, Манчестер Сити на своем поле обыграл Спортинг, однако завершил выступления в Лиге Европы, уступив по сумме двух матчей.

По материалам: Чемпионат.com
ТЕГИ: лига ЕвропыМанчестер СитиМанчиниСпортинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...