ГлавнаяСпортФутбол
 

Обрадович: Спортинг выбил МанСити - нас ждет тяжелое и интересное противостояние

16 марта 2012, 15:59
0
11
Обрадович: Спортинг выбил МанСити - нас ждет тяжелое и интересное противостояние
Фото: ФК Металлист
Обрадович: Спортинг в атакующей игре похож на Бенфику

Защитник Металлиста Милан Обрадович прокомментировал результаты жеребьевки 1/4 финала Лиги Европы. На этой стадии харьковчанам будет противостоять лиссабонский Спортинг.

"На этой стадии слабых команд не бывает. Осознать, что уже прошла жеребьевка и надо переключаться на Спортинг, пока не получается, поскольку еще не утихли эмоции после выезда в Грецию.

ВИДЕО: Не Паненка. Марко Девич бездарно исполняет пенальти

Мы играли три года назад с Бенфикой. Помню, что плохо начали матч на выезде, могли пропустить, но потом Рыкун забил победный гол. Думаю, что Спортинг - тоже команда, которая, как и Бенфика, играет в атакующий футбол. Кроме того, наш соперник по сумме двух матчей выбил из турнира Манчестер Сити, поэтому, естественно, нас ожидает тяжелое, но интересное противостояние.

ФОТО: Чудо в Пирее. Металлист чудом побеждает Олимпиакос

Наши игры с Олимпиакосом показали, что противостояние длится 180 минут. И даже после 80-й минуты можно все решить в свою пользу. Наверное, это хорошо, что первый матч мы играем на выезде, а ответный дома. Уверен, что в Харькове будет забитый стадион, нас будут горячо поддерживать, да и поле к этому времени уже будет в отличном состоянии. Думаю, что наше поле для Спортинга будет даже немного непривычным, а мы уже его хорошо знаем, поэтому в этом тоже наш небольшой плюс", - цитирует Обрадовича Чемпионат.com .

ВИДЕО: Двуликий Девич. Металлист круто побеждает Олимпиакос

Ранее тренер бронзовых призеров чемпионата Украины прокомментировал победу на выезде в матче с греческим Олимпиакосом, а также итоги жеребьевки.

ВИДЕО: Маркевич: Дайте нам хорошее поле, и Металлист сыграет как нужно

Напомним, в пятницу, 16 марта, в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка заключительных раундов плей-офф Лиги Европы. В соперники Металлисту достался португальский клуб Спортинг. Встречи 1/4 финала состоятся 29 марта и 5 апреля.

 

 
По материалам: Чемпионат.com
ТЕГИ: МеталлистСпортингМилан ОбрадовичОлимпиакс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...