ГлавнаяСпортФутбол
 

Воробей: Спортинг - оптимальный соперник Металлиста

17 марта 2012, 12:45
0
7
Воробей: Спортинг - оптимальный соперник Металлиста
Фото: ФК Металлист
Воробей боялся Атлетико и Атлетика

Форвард Металлиста Андрей Воробей, комментируя результаты жеребьевки 1/4 Лиги Европы, заявил, что Спортинг - оптимальный вариант для клуба из Харькова.

"Я считаю, что на данном этапе есть команды и посильнее. Это удачный жребий для нас. Все-таки это не Атлетико, не Атлетик. Спортинг тоже сильная команда, но для Металлиста это оптимальный вариант", - заявил Воробей.

ЧИТАЙ: Лиссабонские Львы. Представление соперника Металлиста

Воробей отметил проблемы Львов в чемпионате и техничный футбол Спортинга.

"Спортинг находится на четвертом месте в чемпионате Португалии. Может, дела у них идут не важно, но Манчестер Сити прошли, значит неплохая команда. Португальцы играют в быстрый, техничный, вязкий футбол. Это сильная команда, но нам по силам пройти ее".

Также Андрей высказал мнение, что проведение второго матча дома - это плюс для команды Маркевича.

"Для нас небольшой плюс то, что первая игра пройдет в Португалии. Мы помним, как было трудно играть с Олимпиакосом сначала дома, а потом на выезде. Намного легче было играть с Зальцбургом. В первой игре команды присматриваются друг к другу и можно на ничью отстоять. А дома уже при хорошем футболе обыграть соперника", - завершил Воробей.

Напомним, в пятницу, 16 марта, в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка заключительных раундов плей-офф Лиги Европы. В соперники Металлисту достался португальский клуб Спортинг. Встречи 1/4 финала состоятся 29 марта и 5 апреля.

По материалам: Время Футбола
ТЕГИ: лига ЕвропыАндрей ВоробейСпортинг (Лиссабон)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...