ГлавнаяСпортФутбол
 

Венглинский: У Днепра мало шансов в игре с Динамо

17 марта 2012, 13:45
0
12
Венглинский: У Днепра мало шансов в игре с Динамо
Фото: AP
Венглинский мало отыграл за Динамо, но запомнился удачной игрой за Днепр

Бывший нападающий сборной Украины Олег Венглинский на страницах газеты Команда поделился своими ожиданиями в связи с центральным матчем 23-го тура чемпионата Украины, в котором завтра на НСК Олимпийский сойдутся две его бывшие команды — киевское Динамо и

"Несмотря на более чем 20-очковый отрыв Динамо от Днепра, этот поединок в 23-м туре будет центральным. Противостояние команд всегда было принципи­альным и интересным.

ВИДЕО: Динамо громит Кривбасс

Чтобы сражаться за чем­пионство, хозяевам нужно побеждать, иначе их место во главе турнирной таблицы мо­жет занять Шахтер. А в борьбе за лидерство каждая осечка имеет колоссальное значение. В свою очередь и Днепру нужны зачетные баллы, чтобы попасть в Лигу Европы, конкуренты-то не дремлют".

Перед встречей с Динамо наставнику днепрян Хуанде Рамосу снова придется столкнуться с решением кадровых проблем. У него, по сути, вылетела практиче­ски вся центральная ось. Но в то же время на этом не стоит сильно заострять внимание. Днепр по­купал футболистов и стремится к высоким целям, значит - должна быть взаимозаменяемость. Но при этом большие победы к ним пока не приходят. Почему?

Мне трудно сказать, что про­исходит в команде. Этот вопрос нужно адресовать руководству клуба. Была сделана ставка на нынешнего тренера, приобре­тались те исполнители, которых хотел Рамос. Но воедино он пока не может слепить коллек­тив. Одна из ключевых проблем, на мой взгляд, заключает­ся в том, что в свое время прои­зошло поспешное расставание с лидерами команды (Калиниченко, Назаренко). А сейчас та­ких людей, которые могут по­вести за собой партнеров, в Днепре не хватает.

Считаю, что при поддержке огромного количества болельщиков динамовцы пойдут впе­ред и будут действовать пер­вым номером, что продемон­стрировала игра в Кривом Роге. Когда подопечные Юрия Семи­на включили мощь, напор, ис­ход матча был предрешен уже в дебюте поединка. Днепру же, для того чтобы не повто­рить путь Кривбасса, нужно очень внимательно сыграть в обороне, особенно в первые минуты встречи, и уже потом попытаться поймать киевлян на контратаке.

Шансы на удачный исход поединка у Днепра есть, но они небольшие, поскольку Динамо однозначно являет­ся фаворитом.

Матч Динамо - Днепр начнется в 17:30 завтра, 18 марта, на киевском НСК Олимпийский.

По материалам: Динамо Киев от Шурика
ТЕГИ: Динамо Киевукраинская Премьер-лигаДнепр (Днепропетровск)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...