ГлавнаяСпортФутбол
 

Коллина: Когда я спотыкаюсь в подъезде, то не успеваю оглядываться, как Стринич

20 марта 2012, 14:42
0
13
Коллина: Когда я спотыкаюсь в подъезде, то не успеваю оглядываться, как Стринич
Фото: blogr.dp.ua
Коллина убежден, что пенальти на Стриниче не было

Куратор судейского корпуса ФФУ Пьерлуиджи Коллина прокомментировал эпизод матча УПЛ Динамо — Днепр (2:0), в котором защитник гостей Иван Стринич упал в чужой штрафной.

"Вы можете говорить, что Коллина всегда защищает своих арбитров. Я их не защищаю не аргументированно. И если арбитр ошибся, то он дорого заплатит за свою ошибку.

ВИДЕО: Это пять. Лучшие голы 23-го тура Украинской Премьер-лиги

Люди, которые разговаривали со мной об этом матче, хорошо отзывались об арбитраже. И, возможно, даже некоторые специалисты Днепра остались довольны работой Абдулы. К тому же, не я звонил Спирину. Мое мнение такое, что Абдула хорошо провел этот матч. Учитывая то, что на трибунах было 70 тыс. болельщиков. Когда в последний раз собиралось столько зрителей? Практически 11 лет назад.

ВИДЕО: Дожали. Динамо обыграло Днепр на глазах 68-тысячной аудитории

Это был красивый матч, на котором арбитр отработал на уровне. В мои обязанности не входит проводить анализ того или иного эпизода. Но я сделал его.

ВИДЕО: Костры амбиций. Суркис и Коломойский устроили словесную дуэль в прямом эфире

Игрок Днепра во время падения предусмотрительно выставил руки и смотрел назад. Когда я случайно могу споткнуться в подъезде, то я физически не успею выставить руки вперед, тем более - оглянуться назад, за что же я зацепился", - передает слова Коллины Чемпионат.com.

Напомним, что 18 марта Динамо победило Днепр на переполненном Олимпийском. Экс-футболист киевского Динамо и сборной Украины Виктор Леоненко отметил, что с такой игрой Динамо вряд ли станет чемпионом.

 

По материалам: Чемпионат.com
ТЕГИ: ДнепрДинамо КиевПьерлуиджи КоллинаИван Стринич
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...