ГлавнаяСпортФутбол
 

Кубок Италии: Ювентус выбивает Милан и выходит в финал

21 марта 2012, 00:17
0
8
Кубок Италии: Ювентус выбивает Милан и выходит в финал
Фото: AP
Ювентус играет с Миланом

Сегодня, 20 марта, состоялся ответный матч Кубка Италии, в котором Ювентус с трудом удержал добытое в первом матче преимущество над Миланом и оформил выход в финал.

Кубок Италии. 1/2 финала. Ответный матч

Ювентус - Милан - 2:2

Гол: Дель Пьеро (28); Вучинич (96) - Месба (51); Макси Лопес (81)

Первый матч - 2:1

Предупреждение: Вучинич (39), Сторари (85), Видаль (112) - Мунтари (16), Аквилани (35), Зеедорф (56), Боррьелло (80), Силва (102), Мексес (111)

Ювентус: Сторари, Лихтштайнер (Касерес, 90), Бонуччи, Кьеллини, де Челье, Видаль, Пирло, Пепе (Маркизио, 64), Вучинич, Джаккерини, Дель Пьеро (Боррьелло, 74)

Милан: Амелия, Антонини, Силва, Мексес, Эмануэлсон, Мунтари, Аквилани (Ночерино, 68), Эль Шаарави (Индзаги, 78), Месба, Зеедорф, Ибрагимович (Макси Лопес, 46)

Финальный свисток. Ювентус не победил, но именно туринцы проходят дальше.

113-я минута. Последовала подача в штрафную, Сторати надежно играет на выходе и быстро начинает контратаку, в результате которой Вучинич выводит в штрафной на удар Боррьелло, который бьет в ближний левый от себя угол, Амелиа тащит.

111-я минута. Видаль зарабатывает фол неподалеку от штрафной гостей, Мексес желтую получает за этот фол.

102-я минута. Тьяго Сильва получает горчичник за грубую игру в центре поля.

96-я минута. ГОООЛ 2:2 Фантастический удар удается Вучиничу метров с 25, чуть левее центра был черногорец и жахнул с правой почти в паутинку! Потрясный удар!

94-я минута. Касерес! Вучинич здорово прошел по левому флангу и выкатил мяч в центр на линию штрафной под удар Касересу. Мартин исполнял наверняка щечкой в правую девять, но рикошет, и угловой!

93-я минута. Джаккерини выскакивает 1 на 1 с Амелиа после отличного паса из глубины, пытается обыграть Амелиа, и тот в броске забирает мяч в ногах Эммануэле.

91-я минута. Маркизио!!! Какой момент!! Пирло бьет с 20 метров, Амелиа в падении отбивает вправо от себя, и набегающий Маркизио не попадает в пустые ворота, пробив выше!

Свисток арбитра - сегодня он не финальный. Ждем дополнительное время

90+2 минута. Хозяева атакуют, Боррьелло в красивом прыжке головой переправлял мяч в ворота головой метров с 10, точно в руки Сторари.

86-я минута. Боррьелло!!! Какой момент ему создали партнеры. Здорово открылся форвард на грани вне игры, получил своевременный пас и убежал к воторам Амелиа, сместился правее и бил в ближний угол - Амелиа выручил. Да и Боррьелло не лучшим образом сыграл, откровенно говоря. Всего лишь угловой.

81-я минута. ГООООЛ 1:2 Получил мяч Макси Лопес по центру у штрафной спиной к воротам, продавил, по-моему, Кьеллини, развернулся, обыграл ещё одного опекуна и метров с 13 выстрелил с правой под перекладину! Красавец-гол!

78-я минута. Ух ты, Антонини едва в свои ворота мяч не отправил после подачи в штрафную, угловой в результате. После подачи ничего опасного не случилось.

67-я минута. Вучинич!! Получил мяч в штрафной слева, на замахе ушел от защитника и с острого угла меров с 6 бил с левой в ближнюю девятку! В сетку с внешней стороны мяч попадает!

65-я минута. Ух! Мунтари едва номер Месба не повторил, вновь длинная передача в штрафную, и лишь в последний момент удалось выбить мяч защитнику из-под ног Мунтари.

62-я минута. Месба активно подключается к атакам во втором тайме, хороший кросс с левого фланга, но Сторари уверенно забирает мяч.

56-я минута. Зеедорф уронил в центре Вучинича, за что получает предупреждение. Срыв атаки.

51-я минута. ГОООЛ 1:1 Умопомрачительный пас из центра поля удался Мексесу, Месба ворвался в штрафную и в падении пробил головой в правую от себя девятку, Сторари был пойман на противоходе! Милану надо забивать еще раз!

46-я минута. Второй тайм стартовал. Вместо Ибрагимовича на поле вышел Макси Лопес.

Перерыв

43-я минута. Эль-Шаарави! Здорово обыграл на правом краю выбросившегося Кьеллини, продвинулся в сторону штрафной и прострелил в центр, но неточно, мяч вынесен.

39-я минута. Вучиничу не понравилось, как против него сыграл Антонини, горчичник Мирко от судьи за разговоры.

35-я минута. Аквилани грубо срубил Вучинича на левой бровке, тот аж в рекламные щиты укатился. Предупреждение Аквилани.

28-я минута. ГОООЛ 1:0 Лихштайнер подключился по правому флангу в атаку, простреливает в штрафную, где не очень уверенно играет на перехвате Амелиа. Или очень удачно играет в борьбе с ним Дель Пьеро, как угодно. В итоге мяч забит в пустые ворота!

25-я минута. Зеедорф!! Освободился от опеки в центре поля, продвинулся к воротам и жахнул с 25 метров - мяч разминулся с правой девяткой совсем чуть-чуть.

21-я минута. Сторари! Пробил щечкой Ибрагимович из пределов штрафной с правой в дальний угол, кипер гостей потащил из угла - корнер. После подачи последовал удар головой метров с семи, получилось выше.

16-я минута. Мунтари едва ноги не оторвал перед чужой штрафной Лихштайнеру в грубейшем подкате. Это желтая.

8-я минута. Мунтари пытался исполнить акробатический этюд после навеса с правого края атаки, но удар ножницами у Салли не получился.

4-я минута. Хорошая диагональ в штрафную с правого края прошла на Ибрагимовича, но чуть сильно, и швед укротить мяч не смог.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: МиланЮвентус (Турин)Кубок Италии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...