ГлавнаяСпортФутбол
 

Кубок Германии: Бавария со скрипом выходит в финал

22 марта 2012, 00:10
0
9
Кубок Германии: Бавария со скрипом выходит в финал
Фото: Reuters
Бавария играет с Боруссией

Сегодня, 21 марта, состоялся полуфинальный матч Кубка Германии, в котором встречались лидеры Бундеслиги - Бавария и менхенгладбахская Боруссия.

Гости лишь с большим трудом, в серии пенальти, смогли доказать, что они достойны главного матча турнира. В нем Бавария встретится с дортмундской Боруссией.

Боруссия (Менхенгладбах) - Бавария (Мюнхен) - 0:0

Послематчевые пенальти: 0:1 Алаба, 1:1 Даемс, 1:2 Рибери, 2:2 Херрманн, 2:3 Лам, 2:3 Данте (выше ворот), 2:4 Кроос, 2:4 Нордвейт (вратарь)

Предупреждение: Янштше (100) - Роббен (42), Кроос (98)

Боруссия М: тер Стеген, Штранцль (Броверс, 63), Нордтвейт, Дамс, Вендт (Херрманн, 61), Янчке, Ройс, Данте, Нойштедтер, Аранго, Ханке (де Камарго, 75)

Бавария: Нойер, Дж. Боатенг, Л. Густаво, Бадштубер, Лам, Рибери, Алаба, Кроос, Мюллер (Петерсен, 107), Роббен, Гомес (Олич, 101)

111-я минута. Рибери нашёл передачей Роббена, но тому в итоге помешал отличиться Данте. "Бавария" вновь активизировалась перед самой концовкой поединка.

109-я минута. Патрик Херрманн сделал передачу в расчёте на то, что кто-то из партнёров по команде поддержит атаку, но арбитр зафиксировал офсайд.

91-я минута. Первый экстра-тайм стартовал с опасного выпада в исполнении быстроного Ройса, а счёт у нас не изменился.

Свисток. Ждем дополнительное время

86-я минута. Аранго передачей из глубины поля вывел Марко Ройса на прекрасную для удара позицию, однако Мануэль Нойер выиграл это единоборство.

79-я минута. Очередная попытка отличиться в исполнении Марко Ройса - снаряд пролетел над перекладиной ворот Маню Нойера. Хотя голкипер, похоже, контролировал эпизод.

64-я минута. Марко Ройс выполнил идеальный заброс в штрафную "Баварии", Боатенг не сумел дотянуться до снаряда. Данте мощно пробил, но счёт остался прежним.

55-я минута. Тер Штеген в очередной раз спас свои ворота после удара с четырнадцати метров!

52-я минута. И тут же последовал опасный ответ от гладбахской "Боруссии"! Аранго оказался на ударной позиции, но с тринадцати метров запустил сферу над перекладиной рамки Нойера!

51-я минута. Арьен Роббен получил классную передачу от Мюллера, но не попал в створ с восьми метров!

48-я минута. А вот и первая попытка во втором тайме: Ройс чуть не выбежал на позицию после передачи от Аранго, однако Боатенг сыграл надежно.

Перерыв

40-я минута. Алаба ворвался в чужую штрафную с левого фланга и пробил в дальний угол - мяч улетел мимо дальнего угла.

38-я минута. Рибери выполнил прекрасную передачу у чужим воротам на Алабу, который попробовал переправить мяч на дальнюю штангу. Но тер Штеген сыграл на перехвате.

36-я минута. Отличный момент у гостей! Рибери обыгрался с Мюллером и выполнил очередную подачу в штрафную соперника, где Роббен не сумел попасть в створ с шести метров!

34-я минута. Во время очередного выпада "Баварии" Роббен, казалось, уже потерял снаряд, но в итоге всё же сумел отвоевать его у соперника и сделал перевод на Рибери. Франк подал - тер Штеген справился.

31-я минута. Хозяева получили право на штрафной после того, как Боатенг сбил Ройса. Аранго со стандарта запустил сферу над перекладиной ворот Нойера!

28-я минута. После навеса с фланга Штеген не смог зафиксировать мяч, но надежно сыграли защитники и ликвидировали угрозу.

25-я минута. Марио Гомес получил передачу из глубины поля и пробил рядом со штангой ворот тер Штегена. К тому же, рефери зафиксировал офсайд. Вроде как ошибся судья.

24-я минута. Ханке высоко замахнулся ногой и зацепил голову Бадштубера. После выполнения штрафного удара сразу несколько игроков Баварии оказались в офсайде.

17-я минута. ОПАСНО! Нордтвейт выскочил на проникающую передачу из глубины, но не сумел перебросить вратаря.

16-я минута. Вендт прорвался по правому флангу и прострелил от лицевой на ближнюю штангу, мяч улетел на угловой от ноги защитника.

14-я минута. Гомес после навеса Лама пробил в нижний угол и Штеген с трудом перевел мяч на угловой!

7-я минута. Гомес совсем немного поторопился на чужой половине и оказался в положении вне игры.

6-я минута. Кроос нанёс скрытый плотный удар с линии штрафной, хозяев спасла только ШТАНГА!

3-я минута. Демс прострелил с левого фланга на ближнюю штангу, там не оказалось никого из партнёров.

1-я минута. Первый тайм начался!

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Бавария (Мюнхен)Кубок ГерманииБоруссия (Менхенгладбах)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...