ГлавнаяСпортФутбол
 

Защитник Реала: Порой судьи слишком жестоки по отношению к нам

22 марта 2012, 09:14
0
9
Защитник Реала: Порой судьи слишком жестоки по отношению к нам
Фото: АР
Марсело выражает претензии к судейству

Защитник Реала Марсело пожаловался на судейство в матче с Вильярреалом, но заявил, что мадридцы остаются в хорошем расположении духа, сообщается на официальном сайте Реала.

В среду Реал в матче чемпионата Испании сыграл вничью с Вильярреалом - 1:1.

Криштиано Роналдо на 62-й минуте вывел гостей вперед, а на 83-й минуте Маркос Сенна забил ответный гол со штрафного, причем после этого арбитр Парадас Ромеро удалил со скамейки главного тренера Реала Жозе Моуриньо.

Сливочные заканчивали встречу вдевятером, так как на 84-й минуте арбитр показал вторую желтую карточку Серхио Рамосу, а Месут Озил, возмущенный удалением товарища по команде, на 86-й минуте получил прямую красную карточку. 

На сайте Реала цитируется рапорт судьи, в котором написано, что Озил "издевательски" похлопал, когда арбитр решил удалить Рамоса. Преимущество Реала над идущей на втором месте Барселоной теперь составляет шесть очков.

"Порой судьи слишком жестоки по отношению к нам, но мы должны держать голову высоко и двигаться дальше. Думаю, что любая команда хотела бы лидировать с отрывом в шесть очков. Вы видели, сколько наших игроков сегодня удалили. Тем не менее, мы должны делать свою работу. Мы не одержали победу, но находимся в хорошем расположении духа", - заявил Марсело.

Как сообщалось ранее защитнику мадридского Реала Пепе грозит дисквалификация от четырех до двенадцати матчей за оскорбления в адрес судьи.  Как сообщается в послематчевом протоколе, Пепе был удален в тоннеле по пути к раздевалкам. Он оскорбил судью, сказав ему: "Ну и грабеж, сукин сын".

По материалам: Р-Спорт
ТЕГИ: Реал МадридскандаларбитрВильяреал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...