ГлавнаяСпортФутбол
 

Шацких: С Демьяненко у Динамо не было проблем с Шахтером

23 марта 2012, 08:59
0
14
Шацких: С Демьяненко у Динамо не было проблем с Шахтером
Фото: ФК Арсенал Киев
Шацких рассказал о тренерских качествах Демьяненко

В преддверии матча между луцкой Волынью и донецким Шахтером, бывший нападающий киевского Динамо Максим Шацких поделился своим мнением о наставнике лучан Анатолии Демьяненко.

Как отметил футболист, под началом этого специалиста бело-голубые в свое время не испытывали никаких проблем в поединках с донетчанами.

"При Анатолии Демья­ненко Динамо успеш­но играло с Шахтером, но могу сказать, что у этого спе­циалиста нет какого-то опре­деленного рецепта, как одолеть Горняков. Мы же, футбо­листы, готовились к играм против донецкого клуба как обычно, ничего особенного в тренировочном процессе не припоминаю.

Единственное что могу сказать по поводу Демьяненко как специалиста, что перейдя на тренерскую работу, он старался быть не­много жестче с футболиста­ми, нежели ранее, когда работал в Динамо ассистентом, хотя по жизни он очень при­ятный и добрый человек", - отметил экс-игрок Динамо.

"Сумеет ли Волынь создать пробле­мы подопечным Мирчи Луческу? А почему бы и нет? Поле квадратное, а мяч кру­глый. К тому же болельщики на трибунах будут гнать свою команду вперед, потому на поле может произойти все что угодно, даже невзирая нате кадровые проблемы в обороне, с которыми столкнулись лучане после поединка с Оболонью", - цитирует Шацких издание Команда.

Напомним, матч Ильичевец - Динамо пройдет 25-го марта в Мариуполе, начало игры - в 13:00 по киевскому времени. Матч в прямом эфире покажет телеканал футбол. 

Сообщалось также, что игру против мариупольцев скорее всего пропустит Леандро Алмейда. Врачи прописали ему постельный режим из-за высокой температуры.

По материалам: Динамо Киев от Шурика
ТЕГИ: Динамо КиевШахтер ДонецкШацкихИльичевец МариупольДемьяненко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...