ГлавнаяСпортФутбол
 

Наставник Зари: Не справились с левым флангом Днепра и Коноплянкой

24 марта 2012, 20:35
0
15
Наставник Зари: Не справились с левым флангом Днепра и Коноплянкой
Фото: ФК Днепр
Вернидуб объяснил поражение фактором Коноплянки

Исполняющий обязанности главного тренера Зари Юрий Вернидуб остался одолен игрой своих подопечных в поединке Чемпионата Украины против Днепра.

 

Об этом он сказал сразу после матча, которая прошла в субботу, 24 марта.

- Надеюсь, матч вам понравился. Две команды играли неплохо, были хорошие скорости. Может быть, мы сыграли не так, как хотели. Знали, что у Днепра опасный левый фланг - тот, где играет Коноплянка. Но не справились: вся угроза исходила с этого фланга. Тот же первый мяч, который мы пропустили... В концовке первого тайма он был совсем ненужный для нас. Возможно, если бы мы не пропустили, игра сложилась бы по-другому во втором тайме. Я ребят в раздевалке поблагодарил за игру, за то, что боролись. Да, пропустили третий гол, но я наоборот их поблагодарил - ведь он был следствием того, что они очень хотели отыграться. Здесь ничего страшного нет. Жизнь продолжается. Если они будут показывать тот же футбол, мы наберем свои очки и останемся в Премьер-лиге.

ВИДЕО: Днепр справился с Зарей

- Обычно тренеры после матча жмут друг другу руки, а вы скрылись сразу под трибунами. В это же время Рамос вас безуспешно искал глазами...

- Знаете, обычно перед игрой хозяева подходят пожать руку, а тут подошел я. После игры — это эмоции, не более того. Рамос — прекрасный тренер, великий. У меня нет никакой обиды. Это просто эмоции. Прошу прощения, что поступил чуть-чуть неправильно. Постараюсь сдерживать в будущем эмоции и поступать, как положено.

Напомним, в субботу, 24 марта, в 24-м туре Чемпионата Украины Днепр на своем поле обыграл Зарю – 3:1. 

 

По материалам: ФК Днепр
ТЕГИ: Украинская Премьер-лигаДнепр (Днепропетровск)Заря (Луганск)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...