ГлавнаяСпортФутбол
 

РПЛ: Зенит едва не проиграл Рубину, Динамо уступает Спартаку

25 марта 2012, 16:10
0
5
РПЛ: Зенит едва не проиграл Рубину, Динамо уступает Спартаку
Фото: ФК Динамо Москва
Динамо принимает Спартак

Сегодня, 25 марта, состоятся матчи 36-го тура российской Премьер-лиги.

Турнирное положение: 1. Зенит - 71, 2. ЦСКА - 64, 3. Локомотив - 63, 4. Спартак - 62, 5. Динамо - 59

Зенит - Рубин - 1:1

Гол: Хусти (36) - Вальдес (57)

Зенит: Малафеев, Анюков, Губочан, Ломбертс (Бруно Алвеш, 66), Кришито, Денисов, Широков (Зырянов, 85), Семак, В.Быстров, Хусти (Канунников, 78), Кержаков

Рубин: Рыжиков, Кузьмин, Навас, Боккетти, Немов, Натхо, Рязанцев, Р.Еременко, Карадениз, Касаев (Давыдов, 60), Дядюн (Вальдес, 46, Валье, 68)

16-я минута. А вот сейчас ошиблась оборона "Рубина", что позволило Кержакову выйти один на один, однако Александр не сумел пронинуть снаряд мимо вышедшего кипера.

36-я минута. ГОЛ 1:0 После нарушения правил зенитовцы моментально разыграли штрафной, Широков "черпнул" снаряд в чужую площадь на Хусти, который один в один обыграл Рыжикова. Ждали гости розыгрыша по свистку, однако арбитр об этом ни как не сигнализировал! Вот так просчёт!

57-я минута. ГОЛ 1:1 После заброса из глубины Вальдес выскочил на чужие ворота и в напряженной борьбе с Семаком пробил мимо Малафеева прямо в угол!

90+2 минута. ПЕРЕКЛАДИНА! Ерёменко из-за пределов штрафной зарядил по чужим воротам, Малафеев оказался совершенно не готов, питерцев спасла лишь перекладина!


Динамо (Москва) - Спартак (Москва) - 1:3

Гол: Самедов (44) - Эменике (31), Нобоа (70-автогол), Ари (90)

Предупреждение: Д. Комбаров (15), Ари (45), Паршивлюк (48), Дзюба (84), Сухи (87)

Динамо: Шунин, Уилкшир, Рыков, Ломич (ВОРОНИН, 75), Гранат, Юсупов, Джуджак (Семшов, 74), Нобоа, Мисимович, Самедов, Кокорин (Сапета, 83)

Спартак: Дикань, Паршивлюк, Пареха (Сухи, 61), Рохо, Д.Комбаров, де Зеув (Брызгалов, 78), Кариока, К.Комбаров, Эменике, Дзюба (Билялетдинов, 84), Ари

7-я минута. ОПАСНО! Рыков ошибся в зоне перед своими воротами. Дмитрий Комбаров отправил Эменике на Шунина, но вратарь "Динамо" накрыл форварда хорошим прыжком.

31-я минута. ГОЛ! 0:1 Де Зеув в продолжении начатой собой же комбинации отпасовал направо на Эменике, который упёрся в 2 защитников. Мяч отскочил к Паршивлюку, удачно пошедшего вперёд. От Сергея мяч по дуге полетел на дальний угол вратарской, где Дзюба предоставил Эменике право нанести разящий удар с 5-ти метров. Три игрока "Динамо" стояли на "ленточке" в роли статистов. Гол на совести защитников "Динамо".

32-я минута. ОПАСНО! Дикань на высоте после того, как Кокорин порвал в штрафной Пареху и Рохо. Мяч отскочил к защитникам, которые, толком, не смогли разобраться. Ещё один удар динамовцев попал в Кокорина.

34-я минута. ОПАСНО! Мисимович определённо не нравится сегодня. Он привёз гол, он же позволил Комбарову нанести удар в ближний угол с 30-ти метров. Шунин с трудом перевёл мяч на угловой.

35-я минута.ОПАСНО КАК! Это уже возят спартаковцы "Динамо". Эменике после углового удара наносил "выстрел" головой в правый от себя угол. Шунин не выручил, а Джуджак не играл руками, и, кажется, до пересечения мяча линии ворот, он успел выбить "снаряд" подальше к центру. Негодует Эменике, считает, что был пенальти.

44-я минута. ГОЛ 1:1 И всё-таки сравняли динамовцы счёт. Мисимович хорошо поборолся перед линией штрафной площади. Продавил он Пареху, Рохо оставил без присмотра Самедова, который нанёс разящий удар в дальний угол. И вновь на лицо ошибка защитников.

63-я минута. ОПАСНО! Сухи и Рохо получают двойку за обработку мяча после дальнего заброса. Кокорин выскочил 1 на 1 с Диканем, и украинский голкипер отражает мяч ногами!

68-я минута. Паршивлюк и Рохо предоставили Саше всё, чтобы он только поразил ближний угол. Кокорин не попал с 10-ти метров в ближний угол.

70-я минута. ГОЛ 1:2 Кристиан Нобоа, Эквадорский полузащитник, оказавшись под прессингом Ари Феррейры, головой после навеса отправил мяч в свои ворота.

73-я минута. ОПАСНО! Сухи после розыгрыша углового наносил удар в падении головой в ближний угол. Кто-то из динамовцев успел подставить ногу.

90-я минута. ГОЛ 1:3 Хорошо Билялетдинов придержал мяч в центре, увидел Эменике слева и по дуге вывел Эммануэля на ворота. Форвард оценил ситуацию, вытащил из ворот Шунина, ушёл в лицевую, и оттуда прострелил на свободного Ари, который уже бил по пустым воротам.


Анжи - Кубань - 2:0

Гол:  Ахмедов (60), Буссуфа (80)

Анжи: Габулов, Ж.Карлос (Мухаммад, 56), Гаджибеков, Самба, Тагирбеков, Ахмедов, Жусилей, Шатов, Карсела-Гонсалес, М. Гаджиев (Буссуфа, 46), Прудников (Голенда, 88)

Кубань: Беленов, Лоло (Козлов, 84), Зелао, Рогочий, Кулик, Фидлер (Соснин, 65), Ионов, Цораев, Жавнерчик, Уренья (Пиццелли, 65), Траоре

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Российская Премьер-лигаДинамо (Москва)Спартак (Москва)Зенит ( Санкт-Петербург)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...