ГлавнаяСпортФутбол
 

УПЛ: Таврия разгромила Кривбасс

25 марта 2012, 18:28
0
8
УПЛ: Таврия разгромила Кривбасс
Фото: СК Таврия
Кривбасс играет с Таврией

Сегодня, 25 марта, проходит матч 24-го тура украинской Премьер-лиги, в котором криворожский Кривбасс принимает симферопольскую Таврию.

Кривбасс (Кривой Рог) - Таврия (Симферополь) - 0:3

Гол: Фещук (19); Любичич (87); Калиниченко (90)

Предупреждение: Лепа (22), Еслинек (27), Лобжанидзе (36), Матич (45), Бартулович (48), Валеев (81) - Любичич (83), Аделей (90)

Удаление: Лобжанидзе (58)

Кривой Рог. Металлург. Начало матча: 17:30

Арбитр: Евгений Арановский (Киев)

Кривбасс: Бойко, Сердюк, Лобжанидзе, Васильев (Валеев, 33), Еслинек (Иващенко, 55), Федрочук, Матич, Лепа, Бартулович, Канкава (Бабатунде, 71), Самодин

Таврия: Кахриман, Аделей, Езерский, Путраш, Любичич, Гомес, Назаренко, Калиниченко, Кубик, Ади (Платон, 68), Фещук (Афолаби, 90)

Финальный свисток

90-я минута. ГОООЛ 0:3 Роскошный дриблинг Максима Калиниченко и кручёный удар в девятку! Это момент для учебников

87-я минута. ГОЛ 0:2 "Нарвался" "Кривбасс"! Любичич выполнил классный прицельный удар из опорной зоны, мяч залетел в стенку аккурат в притирку со штангой!

79-я минута. Платон своей передачей на неплохую позицию вывел Назаренко, но тот метров с 12-ти не сумел попасть по воротам.

75-я минута. БОЙКО! Спасает кипер хозяев свою команду от второго гола, Платон наносил классный разящий удар под перекладину!

58-я минута. УДАЛЕНИЕ! Лобжанидзе завалился в чужой штрафной, за что получил вторую жёлтую карточку. Хозяева остались вдесятером.

51-я минута. Бартулович вовремя подгадал отскок в чужой штрафной, но не сумел быстро перегруппироваться и пробить - в итоге рокового выстрела так и не состоялось.

48-я минута. Обладалетем очередной жёлтой карточки у "Кривбасса" оказался Бартулович. Ади явился пострадавшим в этом эпизоде.

41-я минута. Бойко вовремя сделала шаг вперёд и не позволил никому из игроков гостей откликнуться на передачу со стандарта.

27-я минута. Ещё одна жёлтая карточка в составе "Кривбасса": Еслинек не по правилам сыграл в центре поля.

22-я минута. Первую жёлтую карточку в матче получил Лёпа. Сдали нервы у игрока "Кривбасса".

19-я минута. ГОЛ 0:1 Классная комбинация! После навеса с фланга Ади сбросил снаряд под удар Фещуку, который с линии штрафной мощно пробил по воротам! Бойко остался не у дел!

18-я минута. После прострела от Лёпы, Еслинек, оказавшийся на одиннадцатиметровой отметки, сходу пробил по воротам. В створ попасть не удалось.

12-я минута. Фанендо Ади оказался в положении вне игры. Совсем немного футболист поторопил события.

7-я минута. Самодин немного поторопился, находясь на чужой половине. В результате чего игрок хозяев оказался в положении вне игры.

Результаты прошедших матчей:

Волынь - Шахтер - 1:2

Ильичевец - Динамо - 0:1

Арсенал - Металлист - 4:2

Днепр - Заря - 3:1

Металлург - Оболонь - 2:0

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: украинская Премьер-лигаТаврия (Симферополь)Кривбасс (Кривой Рог)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...