ГлавнаяСпортФутбол
 

УПЛ: Довгий отбирает победу у Карпат

25 марта 2012, 20:43
0
14
УПЛ: Довгий отбирает победу у Карпат
Фото: fpl.ua
Карпаты и Александрия сыграли вничью

Сегодня, 25 марта, в последнем матче 24-го тура Александрия на последних минутах ушла от поражения в матче с львовскими Карпатами.

Карпаты (Львов) - Александрия - 1:1

Гол: Лукас (68) - Довгий (90)

Предупреждение: Балажиц (50) - Барижиц (58), Салхи (86)

Львов. Арена Львов. Начало матча: 19:30

Арбитр: Юрий Вакс (Симферополь)

Карпаты: Тлумак, Милошевич, Болохан, Ощипко (Балажиц, 12), Федецкий, Ткачук, Даушвили, Ксёндз (Кинк, 66), Лукас, Мартынюк (Эрик, 46), Касьян

Александрия: Панькив, Сидоренко (Гавриш, 73), Запорожан (Салхи, 59), Гитченко, Генев, Протич, Сахневич, Любенович, Довгий, Старенький, Макриев (Баришич, 52)

Слабовато начали футболисты. Скорости были далеки от идеальных, но при этом борьбы было хоть отбавляй. В одном из таких стыков Сахневич грубовато сыграл против Ощипко в центре поля. У последнего обнаружилось рассечение на колене. Медики попытались кровь остановить, но всё-таки было принято решение заменить травмированного футболиста. На поле уже на двенадцатой минуте матча появился резервист хозяев поля, Балажиц Грегор. Если же вернуться к игре обеих команд, то небольшим преимуществом смогли завладеть хозяева поля, которые чуть больше владели мячом, но вот атаковали немного острее гости, но до действительно опасных моментов дело всё не доходило.

На двадцатой минуте матча Макриев приложился по мячу с убойной дистанции, но умудрился отправить мяч чуть выше цели, упустив действительно неплохой шанс для взятия ворот. Спустя несколько минут уже Ксёндз отличился. Касьян забросил мяч с фланга, Павлу никто не мешал толком пробивать по воротам, но в итоге мяч пошёл куда-то на трибуны. Атака за атакой, и концовка первого тайма внезапно напомнила о себе. На перерыв команды отправились при счёте 0:0.

Во втором тайме команды продолжили демонстрировать что-то слабо похожее на футбол. Скорости были минимальными, а про опасные моменты вообще сказать было нечего. Временами даже болельщики, пришедшие на стадион освистывали действия игроков обеих команд, но футболисты никак не реагировали на это. За двадцать минут до конца основного времени матча хозяева поля вымучили гол. Лукас хорошо поборолся на чужой половине поля и нанес плотный удар по воротам с линии штрафной, мяч полетел точно под перекладину, голкипер хоть и дотянулся кончиками пальцев, но изменить толком траекторию так и не сумел. Счёт стал 1:0, и эти же цифры продолжили гореть на табло после окончания основного времени матча, но не после финального свистка. Под самый занавес Довгий после передачи Старенького с лета переправил мяч в сетку ворот. Арбитр компенсировал четыре минуты, но больше голов забито не было. Итог матча – ничья 1:1

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: украинская Премьер-лигаКарпаты (Львов)Александрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...