ГлавнаяСпортФутбол
 

Он приводил овчарку. Хачериди рассказал о методах работы Кварцяного

27 марта 2012, 15:31
0
108
Он приводил овчарку. Хачериди рассказал о методах работы Кварцяного
Фото: Турнир
Кварцяный приводил на тренировки овчарку

Защитник киевского Динамо Евгений Хачериди в интервью журналу Футбол рассказал о методах работы известного украинского тренера Виталия Кварцяного, под руководством которого он играл в луцкой Волыни.

- Больше других вас любит Виталий Кварцяный: "Он любит справедливость, поэтому идет сразу выяснять... Вообще он такой, смелый парень по жизни. С ним на войне не пропадешь. В тот период, когда Хачериди был у нас в команде, тоже были разные ситуации: он много чего не хотел делать, заниматься на тренажерах, например, плавать". Правду говорит Кварцяный?

- Да. Кварцяный - прекрасный тренер. Думаю, через пару-тройку месяцев он возглавит какую-нибудь команду. Он не только квалифицированный специалист, но и замечательный человек. Очень добрый. Нет, на полном серьезе. Эмоциональный только. Но он переживает за результат всем сердцем, он предан любимому делу. И я в самом деле не любил тренажеры и плавать ненавидел. Скучно.

- Что вы можете интересного рассказать о Кварцяном?

- У него была овчарка, он ее любил (смеется). Он постоянно приводил ее на тренировку. Бросал мяч и говорил овчарке - "Фас"! Собака разрывала мяч на части. "Вот видите, как играть надо?!" - кричал Кварцяный. Но на людей овчарку он никогда не натравливал.

- Кварцяный выписывал вам штрафы?

- Было пару раз. За дисциплину!

Напомним, в том же интервью Евгений Хачериди поделился мнением о скандальном удалении в матче Лиги Европы против Маккаби в прошлом году.

Стоит отметить, что в настоящее время Виталий Кварцяный работает экспертом на телевидении. 

По материалам: football.ua
ТЕГИ: Динамо КиевЕвгений ХачеридиВиталий КварцяныйВолынь (Луцк)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...