ГлавнаяСпортФутбол
 

НСК Олимпийский передумал закрывать северный вход на реконструкцию

27 марта 2012, 15:39
0
12
НСК Олимпийский передумал закрывать северный вход на реконструкцию
Фото: ФК Динамо (Киев)
НСК Олимпийский передумал закрывать северный вход

НСК Олимпийский передумал закрывать северный вход на стадион, о чем было заявлено ранее. Об этом во вторник, 27 марта, сообщает пресс-служба арены.

"Проанализировав ситуацию, что сложилась, и, руководствуясь заботой о безопасности болельщиков, сегодня было решено реконструировать исключительно кассы Дворца Спорта и установить дополнительные указатели для улучшения обслуживания и ориентирования гостей спорткомплекса. Соответственно, потребности в закрытии северного входа на арену больше нет, поэтому стадион и дальше будет работать в обычном режиме", - сказал и.о. директора НСК Олимпийский Тимур Кондратьев.

ВИДЕО: "Футбол для фанатов". Давка у ворот НСК Олимпийский на матче Динамо - Днепр

Напомним, ранее руководство арены собиралось закрыть эту сторону на реконструкцию. Тогда сообщалось, что на два ближайших домашних матча киевского Динамо с Черноморцем 1 апреля и с Ворсклой 14 апреля северный вход на НСК Олимпийский (со стороны Дворца спорта) будет закрыт.

ВИДЕО: Давка у ворот НСК Олимпийский на матче Динамо - Днепр. Часть вторая

Необходимость в ней объяснялась проблемами, возникшими с проходом на арену во время прошлых матчей.  

В пресс-службе НСК отметили, что кассы Дворца Спорта не реконструировались с 1985 года. В связи с аварийным состоянием, в настоящее время второй этаж практически не используется, а в функционирующих помещениях сложные условия труда. Проектом реконструкции касс предусмотрено подключение кассового павильона к развернутой на стадионе системе "тикетинга" (электронной продажи билетов), а также интеграция специальной компьютерной системы кассового павильона в общую локальную вычислительную сеть стадиона.

Будет работать беспроводная сеть Wi-Fi. Проектное количество касс - 17 штук, в том числе планируется обустройство кассы для инвалидов.

Ранее дирекция стадиона опровергла утверждение о низкой пропускной способности турникетов арены, отметив, что болельщикам надо приходить на матч не за 10 минут, а за два часа до начала.

Напомним, на матче Динамо с Днепром тысячи людей не могли попасть на матч 20 минут после его начала. Милиция выдавила людей назад после того, как фанаты сломали ворота, пытаясь прорваться на стадион.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: НСК ОлимпийскийДинамо Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...