ГлавнаяСпортФутбол
 

Президент Интера назвал виновника последних неудач команды

28 марта 2012, 09:33
0
11
Президент Интера назвал виновника последних неудач команды
Фото: АР
Гасперини считают виноватым в провальном сезоне Интера

Президент Интера Массимо Моратти после назначения на пост главного тренера Андреа Страмаччони, который сменил Клаудио Раньери, возложил ответственность за неудачный сезон на готовившего команду к чемпионату Джан Пьеро Гасперини.

"Нам были необходимы перемены, команда, очевидно, начала буксовать, перестав двигаться вперед, - приводит слова Моратти Corriere dello Sport. - Страмаччони доказал свою состоятельность работой с молодежной командой и может остаться на этом посту и в следующем сезоне, но это будет зависеть от результата.

Что же касается Раньери, то он с пониманием отнесся к ситуации, у него пока действует контракт, и возможно, он останется в структуре клуба. Не могу обвинять его в том, что происходило с командой в последнее время. Ответственность за провальный сезон лежит на Гасперини. Может быть, он и не плохой тренер, но не смог проявить себя в Интере".

 

Напомним, Гасперини руководил Интером до сентября 2011 года, не одержав с командой ни одной победы. Страмаччони, таким образом, стал уже третьим наставником черно-синих в нынешнем сезоне.

Раньери был отправлен в отставку 26 марта.

По материалам: Телеканал Спорт
ТЕГИ: ИнтерМораттиРаньериГасперини
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...