ГлавнаяСпортФутбол
 

Луческу: У меня уже четвертая жизнь

28 марта 2012, 22:55
0
13
Луческу: У меня уже четвертая жизнь
Фото: Пресс-служба ФК Шахтер
Луческу и в четвертой жизни не собирается давать спуску Динамо

Наставник донецкого Шахтера Мирча Луческу намерен отдать футболу всю свою жизнь без остатка, а украинское чемпионство в нынешнем сезоне Динамо отдавать не собирается.

В интервью Giornale di Brescia Луческу похвалился своей удачливостью: "Как там говорят у вас в Италии? У кота семь жизней? Лично у меня уже началась четвертая", - отметил румын, подразумевая ишемическую болезнь в 1992-м, инфаркт в 2009-м и автомобильную аварию в Бухаресте в нынешнем году.

"Футбол дает мне жизнь, а общение с семьей помогает быстро восстанавливаться. Сейчас мы с Шахтером отстаем на 3 очка от Динамо в чемпионате. А вот в Кубке мы прошли в четвертьфинал, в то время как они уже вылетели. Хотим золотой дубль сделать", - подчеркнул спецалист.

Также тренер признался, что непрочь вернуться в Италию: "У меня контракт до 2013 года. Что дальше? Я намерен идти вперед до тех пор, пока у меня будут силы ответить на ваш телефонный звонок. Не вижу себя нигде больше, кроме как на футбольном поле. Наверное, здесь и умру (смеется). Вернуться в итальянский футбол? Почему нет, никогда не говори никогда", - заявил он.

"По футболу в Италии я не скучаю, хотя по Брешии ностальгия есть. Могу работать там техническим директором - я и Кориони рядом. Наши жизни бесконечны!", - сказал Луческу.

Напомним, Луческу считает, что судьба чемпионства решится в матче с Динамо.

Отметим, динамовец Милош Нинкович заявил: Шахтер понимает, что ему не догнать киевлян честно, поэтому ведет закулисные игры.

По материалам: Террикон
По материалам: Террикон
ТЕГИ: ШахтерМирча ЛуческуДинамо Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...