ГлавнаяСпортФутбол
 

Фирташ - тренеру Альтману и пресс-атташе Таврии: Всё, закрыли рот

29 марта 2012, 16:37
0
18
Фирташ - тренеру Альтману и пресс-атташе Таврии: Всё, закрыли рот
Фото: 0652.ua
Дмитрию Фирташу (крайний справа) не понравилось то, что он услышал на встрече со спонсируемой им командой

Главный спонсор спортивного клуба Таврия Дмитрий Фирташ в ходе совместного визита с главной Совмина Крыма Анатолием Могилевым на базу Таврии выказал крайнее раздражение в связи с затянувшимся конфликтом внутри клуба, передает 0652.ua.

"Мы надеемся, что вы поможете наладить работу клуба, и каждый будет заниматься своим делом, а клуб и команда станут единым целым, чего на сегодняшний день нет. И мы с помощью этой обстановки сможем еще лучше играть, а вопросы решать профессионально и качественно", - сказал в своем обращении к новоиспеченному почетному президенту клуба Могилеву главный тренер команды Семен Альтман.

АУДИО: Как Фирташ закрывал рот Альтману и Левину

После разговора на другие темы, к новому президенту клуба обратился пресс-атташе Таврии Борис Левин.

"Хотелось бы, чтобы с сегодняшнего дня начался новый отчет и информационного поля. Тяжелыми для меня, заслуженного врача Украины, заслуженного журналиста Крыма, академика Международной академии телевидения и радио были эти три с половиной месяца, когда я был на грани ухода не по собственной инициативе.

ВИДЕО: Селюк: Куницын привык осваивать легкие деньги владельца Таврии

Вы прекрасно знаете, Анатолий Владимирович, что я к своему делу отношусь трепетно. Но модель, когда главный тренер команды при всем уважении к Семену Иосифовичу, официально говорит: "С вами я общаться не собираюсь"…комментарии излишни. Я бы хотел, чтобы с сегодняшнего дня это все осталось позади", - начал он и припомнил еще несколько конфликтных ситуаций с Альтманом.

ВИДЕО: Куницын: Говорят, Селюк имел проблемы с Интерполом

Дмитрий Фирташ сделал присутствующим замечание обсуждать подобные вопросы внутри коллектива, однако Альтман продолжил перепалку с Левиным, несмотря на два замечания в его сторону.

ВИДЕО: Селюк: В армии Куницын чистил бы мне кирзовые сапоги

"Так, давайте вы закроете рот, а то я молчу-молчу, но сейчас я открою рот! Научитесь вести себя порядочно. Есть вопросы - соберитесь с собственниками и поговорите и не выносите это все из дома. Еще мне тут умники собрались", - оборвал Альтмана Фирташ.

Ситуацию разрядил капитан команды Владимир Езерский, который намекнул присутствующим, что команда не развивается из-за конфликтов и разговоров вокруг Таврии.

ВИДЕО: Поединок достойных. Информвойна Куницына и Селюка

Дальнейшее обсуждение вопроса проходило за закрытыми дверями, однако фраза, которую сказал Фирташ перед тем, как двери закрылись, не предвещала конфликтующим сторонам ничего хорошего.

"Я не думаю, что это правильно. Это надо было потратить столько денег в жизни, чтобы прийти и потом этот цирк слушать? Я на это не согласен, иначе я сейчас выйду из берегов".

ВИДЕО: Президент Таврии: Селюк развел в команде бардак и хамство

Напомним, недавно в Таврии немного затух конфликт между почетным президентом Таврии Сергеем Куницыным и вице-президентом и футбольным агентом Дмитрием Селюком.

Селюк сказал, что проблемы Таврии кроются в Куницыне, а Куницын обвинил Селюка в развале команды. Заяев также высказал предположение, что главный тренер симферопольцев Семен Альтман не устоял под натиском Куницына.

 

По материалам: 0652.ua
ТЕГИ: Дмитрий ФирташТаврияСемен Альтман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...