ГлавнаяСпортФутбол
 

ЛЕ: Атлетико и Атлетик побеждают, Валенсия проигрывает

29 марта 2012, 22:56
0
10
ЛЕ: Атлетико и Атлетик побеждают, Валенсия проигрывает
Фото: Reuters
Били мы МЮ, будем бить и Шальке

Сегодня, 29 марта, состоялись первые матчи 1/4 финала Лиги Европы.

Лига Европы. 1/4 финала. Первые матчи

Спортинг (Португалия) - Металлист (Украина) - 2:1


Шальке-04 (Германия) - Атлетик (Бильбао, Испания) - 2:4

Гол: Рауль (22, 60) - Льоренте (20, 73), Де Маркос (81); Муниан (90)

ВИДЕО: Суперигра. Шальке в домашнем матче уступает Атлетику

Шальке-04: Хильдебранд (Шебер, 46), Утида, Хегер (Холтби, 55), Пападопулос, Фукс, Дракслер (Хурадо, 55), Дж. Джонс, Матип, Хунтелар, Фарфан, Рауль

Атлетик: Ирайсос, Ираола, Аморебьета, Ауртенече (Иньиго Перес, 70), Хави Мартинес, Итурраспе, Де Маркос (Экиса, 84), Андер (Ибаи Гомес, 46), Сусаета, Муниаин, Льоренте

20-я минута. ГОЛ 0:1 Арана продрался по бровке прострелил в центр на Суасету. Маркель пробил. Хильдебранд парировал мяч прямо на Льоренте. Нападающий пробил, но голкипер сумел отразить и этот удар. Но мяч предательским образом снова отскочил к нападающему и уже со второй попытки Льоренте протолкнул его в сетку.

22-я минута. ГОЛ 1:1 Быстро разыграли мяч с центра поля хозяева поля. Фарфан запустил по бровке Учиду, который прострелил на ближнюю штангу, где старина Рауль буквально протолкнул мяч в ворота!

60-я минута. ГОЛ 2:1 Затяжная атака хозяев поля. Сначала Фукс попытался пробить. Мяч отскочил к Раулю, который аккуратно забросил его Хунтелаару у которого мяч выбил снова Раулю. Капитан "Шальке" не давая мячу опуститься пробил в дальний угол. Мяч по дуге перелетел через руки голкипера и врезался в сетку!

73-я минута. ГОЛ 2:2 Гомис прорвался по флангу в штрафную и прострелил на ближнюю штангу, где Льоренте в касание переправляет мяч в ворота!

81-я минута. ГОЛ 2:3 Маркель Сусаета смещается с фланга в штрафную площадь и бьет в ближний угол. Матиас Шобер отбивает прямо перед собой, и Оскар де Маркос отправляет снаряд в пустые ворота!

90-я минута. ГОЛ 2:4 Снова Маркель Сусаета на фланге уходит от опекуна и делает передачу в штрафную на одинокого Икера Муньяина. Удар в касание под перекладину! Без шансов!


Атлетико (Мадрид, Испания) - Ганновер-96 (Германия) -2:1

Гол: Фалькао (9); Сальвио (89) - Диуф (38)

ВИДЕО: На последней минуте. Атлетико побеждает Ганновер

Атлетико: Куртуа, Миранда, Годин, Филипе Луис, Габи, М. Суарес, Коке (Диего, 61), Туран, Хуанфран, Фалькао, Адриан (Сальвио, 70)

Ганновер-96: Цилер, Черандоло, Эггиманн, Погатец, Пандер (К. Шульц, 70), Шмидебах (Я Конан, 55), Штиндль, С. Пинту, Рауш, Диуф (Абделлау, 82), Шлаудрафф

9-я минута. ГОЛ 1:0 Прекрасная подача со штрафного на линию вратарской, Цилер забыл сыграть на выходе, и Фалькао, оказавшийся без присмотра, спокойно переправил мяч в ворота!

38-я минута. ГОЛ 1:1 Следует прострел с правого фланга, Миранда чем-то странным занимался в штрафной, и Диуф из-за его спины выскочил, спокойно переправив мяч в ворота в противоход Куртуа метров с 6. Из ничего гол вообще.

89-я минута. ГОЛ 2:1 Следует длинный заброс на линию штрафной, Фалькао проигрывает там верховую борьбу, но мяч отскакивает к Сальвио, которые оттесняет от мяча защитника, подрабатывает себе под правую ногу, и стреляет метров с 18 рикошетом от дефа точно в дальнюю девятку


АЗ Алкмаар (Нидерланды) - Валенсия (Испания) - 2:1

Гол: Холман (45), Мартенс (79) - Топал (51)

ВИДЕО: Припугнули Летучих мышей. АЗ побеждает Валенсию

АЗ: Альварадо, Поульсен, Клаван, Марселлис, Мойсандер, Эльм, Махер, Холман, Мартенс, Гудмундссон, Алтидор (Бенсхоп, 77)

Валенсия: Диего Алвес, Барраган, Деальберт, Матье (Пьятти, 77), Р. Кошта, Тино Коста, Альба, П. Эрнандес, Топал, Фегули (Жонас, 65), Сольдадо

45-я минута. ГОЛ 1:0 СУПЕРГОЛ! После подачи углового с правого фланга Холман набежал на дальнюю штангу и эффектно пробил ножницами, мяч по высокой дуге "нырнул" в девятку!

51-я минута. ГОЛ 1:1 Классно головой в центре штрафной сыграл футболист гостей, продавив защитника и забросив снаряд в правую девятку! Альварадо оказался в полупозиции

79-я минута. ГОЛ 2:1 Холман прострелил слева, на ближней штанге игрок "Алкмаара" пропустил снаряд, а в центре безукоризненно пробил Мартенс! Прямо под перекладину!

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Валенсиялига ЕвропыАтлетико (Мадрид)Шальке-04Атлетик (Бильбао)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...