ГлавнаяСпортФутбол
 

Наставник Спортинга: Конечно, я недоволен. Мы играли намного лучше

30 марта 2012, 00:06
0
7
Наставник Спортинга: Конечно, я недоволен. Мы играли намного лучше
Фото: АР
Са Пинту разочарован результатом

Наставник Спортинга Рикарду Са Пинту разочарован результатом первого матча 1/4 финала Лиги Европы с Металлистом. В этом он признался сразу после поединка, который прошел в четверг, 29 марта.

- На ваш взгляд, счет 2:1 справедлив? И удовлетворил ли он вас?

- Конечно, я недоволен итоговым результатом. На мой взгляд, Спортинг играл намного лучше. Поэтому мяч, пропущенный на последних минутах, меня немного расстроил. Что же, вторая игра все покажет.

ВИДЕО: Из Лиссабона с надеждой. Металлист минимально проиграл Спортингу на выезде

 - Два разных тайма в исполнении Спортинга. Что произошло в перерыве?

 - Я поговорил с подопечными. Напомнил, что Спортинг играет дома, хотя Металлист до этого и не проигрывал на выезде. Мы стали играть тактически лучше, забили первый мяч. Продолжив атаковать, отличились еще раз. А потом остановились и получили этот гол на последних минутах... Но впереди второй матч, и именно он назовет победителя противостояния.

 - После домашней победы 2:1 как команда намерена играть в Харькове - будет активно атаковать или же постарается сохранить результат, добытый сегодня?

 - Мы Спортинг, и будем играть на победу. Сегодня я доволен отношением своих футболистов к делу, тем, как они выкладывались на поле. Огорчил только пропущенный мяч на последних минутах. Вторая игра, думаю, будет результативнее, потому что Металлист дома играет не так успешно, как на выезде.

 - Если вернуться к двум разным таймам... До перерыва Спортинг, несмотря на хозяйский статус, выглядел несколько неубедительно. Или такой была ваша задумка?

 - На мой взгляд, в первой половине матча обе команды играли одинаково. Так разворачивались события. Но во втором тайме наша игра изменилась в лучшую сторону, благодаря чему мы и добились победы.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Шансы есть. Металлист уступает Спортингу в Лиссабоне

Напомним, в четверг, 29 марта, в первом матче 1/4 финала Лиги Европы Металлист на выезде уступил португальскому Спортингу со счетом 1:2. 

По материалам: football.ua
ТЕГИ: лига ЕвропыСпортинг (Лиссабон)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...