ГлавнаяСпортФутбол
 

Шаран считает, что его увольнение было предсказуемым

30 марта 2012, 07:27
0
13
Шаран считает, что его увольнение было предсказуемым
Фото: ФК Карпаты
Шаран рассказал об обстоятельствах увольнения

Главный тренер львовских Карпат Владимир Шаран проокмментировал свою недавнюю отставку с должности главного тренера зелено-белых.

"Мое увольнение читалось. Перед матчем с Александрией я понимал, что при малейшей осечке полетят головы. Так оно и вышло. Как проходил последний разговор с Петром Дыминским? После матча он вызвал меня к себе и сказал: „Вы уволены. До свидания“. Вот и все. После вынесенного мне приговора ко мне подходили многие ребята. Извинялись... Честно говоря, я такого не ожидал", - рассказал экс-наставник львовского клуба.

"Конечно, до игры с Александрией никаких предупреждений на эту тему со стороны президента клуба не было, но еще до подписания контракта передо мной была поставлена определенная задача, и после минувшего тура стало понятно, что она невыполнима. Нужно было набрать определенное количество очков в чемпионате. Перед подписанием контракта президент у меня спросил: „Ты сможешь это сделать?“ Я ответил: „Легко“. И не смог. У нас с Дыминским был нормальный рабочий контакт. Никаких претензий нет. Я сам во всем виноват.

Что касается селекции, то к ней я не имел никакого отношения. Пригласил только Павла Ксенза, но ему еще нужно притереться к команде. Остальных привозили и ставили меня перед фактом", - цитирует Шарана издание Команда.

Напомним, после поединка Карпат с ПФК Александрия (1:1) руководство клуба приняло решение об отставке всего тренерского штаба (Владимир Шаран, Степан Юрчишин, Владимир Беззубьяк, Владимир Васютик) из-за крайне неудовлетворительных результатов команды в начале второй части сезона 2011 / 2012.

Исполняющим обязанности главного тренера был назначен Юрий Дячук-Ставицкий.

По материалам: Динамо Киев от Шурика
ТЕГИ: отставкаКарпаты ЛьвовШаран
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...