ГлавнаяСпортФутбол
 

Форвард Спортинга: В Лиссабоне показали далеко не все, на что способны

30 марта 2012, 09:10
0
7
Форвард Спортинга: В Лиссабоне показали далеко не все, на что способны
Фото: UEFA.com
Рикки ван Волфсвинкел доволен итогом первого матча против Металлиста

Нападающий Спортинга Рикки ван Вольфсвинкель поделился впечатлениями от победы над Металлистом в первом домашнем матче 1/4 Лиги Европы.

"Победа всегда является положительным результатом. Так что я не вижу причин быть недовольным. Гол в конце матча немного испортил впечатление об игре, но победа остается победой.
После не самого убедительного первого тайма во второй половине встречи мы сумели взять игру под свой контроль. Мы показали далеко не все, на что способны. Так что перед ответным матчем мы настроены оптимистично", - отметил голландский форвард после матча.

Своими впечатлениями от игры также поделились главные тренеры команд Мирон Маркевич и Рикардо Са Пинту, игроки Спортинга Диего Капель, Марат Измайлов, Руи Патрисиу и Даниэл Каррису, игроки Металлиста Клейтон Шавьер и Марко Торсильери, а также главный редактор Футбола Артем Франков.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Шансы есть. Металлист уступает Спортингу в Лиссабоне

Напомним, в четверг, 29 марта, в первом матче 1/4 финала Лиги Европы Металлист на выезде уступил португальскому Спортингу со счетом 1:2. Подробности об этом и других матчах четверга можно узнать здесь.

 
По материалам: UEFA
ТЕГИ: МеталлистСпортингРикки ван Волфсвинкел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...