ГлавнаяСпортФутбол
 

Хачериди: В матче с Шахтером в Донецке нас устроит и ничья

30 марта 2012, 10:33
0
7

Защитник киевского Динамо Евгений Хачериди признался, что все силы киевское Динамо сейчас сконцентрировало на чемпионате Украины и рассказал, что в настоящий момент команда должна побеждать в каждом матче.

"То, что в Донецке будет важный матч, один из ключевых в текущем чемпионате, - это факт.

Но и не стоит забывать, что на встрече с горняками первенство не заканчивается, ведь после нее нам еще предстоят игры с Ворсклой, Волынью, Зарей и Таврией, а до - поединок с Черноморцем. Просто нужно побеждать в каждом матче. Хотя могу сказать, что в Донецке нас устроит и ничья.

ВИДЕО: Динамо минимально обыграло Ильичевец

Сил на финальный отрезок чемпионской гонки нам хватит. Динамо сейчас сконцентрировано только на чемпионате, ведь из Кубка Украины и Лиги Европы мы уже выбыли. График у нас неплохой, так как мы играем раз в неделю, дней для восстановления достаточно, и потому с физикой у нас пока все хорошо, а усталости не чувствуется", - отметил защитник Динамо в интервью газете Команда.

ВИДЕО: Костры амбиций. Суркис и Коломойский устроили словесную дуэль в прямом эфире

Напомним, сразу пять игроков Динамо в настоящий момент находятся под угрозой дисквалификации перед матчем с Шахтером. О подготовке к матчу с Черноморцем на НСК Олимпийский рассказал защитник Динамо Данило Силва.

ВИДЕО: Дожали. Динамо обыграло Днепр на глазах 68-тысячной аудитории

Ранее игрок киевлян Милош Нинкович прокомментировал желтые карточки, которые заработали игроки Ворсклы перед матчем с Шахтером и отметил, что Шахтер понимает, что ему не догнать Динамо честно, и потому ведет закулисные игры. Ранее Алексей Михайличенко назвал заработанные карточки игроками Ворсклы демонстрацией задач на матч с Шахтером.

ВИДЕО: Шахтер разгромил Черноморец

Евгений Хачериди выразил уверенность в том, что Шахтер пора поставить на место, а Денис Гармаш отметил, что проблема с судейством преувеличена продонецкими телеканалами.

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин высказал мнение, что многие издания, находящиеся в Киеве - продинамовские и пытаются очернить Шахтер.

 

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Динамо КиевШахтер (Донецк)Евгений Хачериди
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...