ГлавнаяСпортФутбол
 

УПЛ: Днепр побеждает Таврию на выезде

31 марта 2012, 14:26
0
8
УПЛ: Днепр побеждает Таврию на выезде
Фото: СК Таврия
Таврия принимает Днепр

Сегодня, 31 марта, состоялся матч 25-го тура украинской Премьер-лиги, в котором симферопольская Таврия проиграла Днепру.

Таврия (Симферополь) - Днепр (Днепропетровск) - 0:2

Голы: Зозуля (11); Боатенг (79)

Предупреждение: Бусаиди (58) - Шахов (18), Ротань (44), Мандзюк (63)

Симферополь. Локомотив. Начало матча: 13:30

Арбитр: Сергей Бойко (Киевская область)

Таврия: Кахриман, Бусаиди, Аделейе, Езерский, Путраш, Кубик, Любичич (Афолаби, 81), Назаренко, Калиниченко, Гомес, Фещук (Ади, 47)

Днепр: Каниболоцкий, Мандзюк, Мазух, Чеберячко, Стринич, Ротань, Шахов (Каверин, 87), Олейник (Джулиано, 60), Коноплянка, Зозуля, Калинич (Боатенг, 67)

Хронология матча:

11-я минута. ГОЛ 0:1 Коноплянка исполнил высокую подачу с угла поля, мяч летел точно в руки Кахриману, но сербский голкипер выпустил мяч из рук. Возможно, голкипер был ослеплён солнцем, но факта забитого мяча это не отменяет. Первым на подборе был Зозуля, отправивший мяч под перекладину с близкого расстояния!

17-я минута. С внушительной дистанции пробил Калиниченко, но мяч просвистел рядом с верхним углом ворот 23-хлетнего Антона Каниболоцкого.

18-я минута. Первая жёлтая карточка Шахову, который, потеряв позицию, схватил за футболку соперника, коим был Максим Калиниченко.

37-я минута. ОПАСНО! Прошла атака левым флангом, Калиниченко забросил мяч на Фещука, который принял мяч, отпасовал под удар Назаренко, Сергей выстрелил, но угодил в Стричина!

40-я минута. Навал гостей! Зозуля сделал пас на Стринича, но Иван пробил плохо, мяч отскочил к Зозуле, однако на сей раз голкипер "съел" удар Романа!

44-я минута. Нарушает правила Руслан Ротань, не успевший за бывшим партнёром Сергеем Назаренко, который мчал в контратаку. Желтая карточка.

51-я минута. Активизировались поклонники симферопольцев. А забить могли гости! Но Олейник не сумел увенчать усилия Мандзюка голом!

57-я минута. Ади забил мяч, однако гол не засчитан. По всей видимости отдававший передачу Анис Бусаиди был в офсайде.

59-я минута. Штрафной у противоположных ворот исполнил Коноплянка, но мяч пролетел выше перекладины! Пробил Евгений здорово - в своём стиле.

63-я минута. Мандзюк получил карточку, откровенно говоря, прав рефери. За намерение - пошёл прямой ногой на мяч, едва не нанеся травму Назаренко.

65-я минута. Выше! Калиниченко навесил с угла поля, Айоделе Аделей пробил головой, но мяч после выстрела 23-хлетнего нигерийца пролетел над перекладиной!

69-я минута. Хитрый розыгрыш углового (подавал снова Калиниченко) привёл в тому, что Ади в падении с пары метров отправил мяч в ШТАНГУ!

75-я минута. ДЖУЛИАНО!!! Красота! Принял мяч на подступах к штрафной, с помощью лёгкости ног "качнул" Путраша и стрельнул про воротам - Кахриман на месте!

79-я минута. ГОЛ 0:2 Отлично сыграли замены Хуанде Рамоса! Джулиано "выгрыз" мяч на правом фланге, сместился ближе к штрафной, удобно покатил мяч на Боатенга, и Дерек точным ударом в касание упрочил преимущество своей команды!

87-я минута. Виталий Каверин вышел вместо Шахова.21 год Каверину. Мы становимся свидетелями его дебюта в первой команде "Днепра".

90+2 минута. Каверин и Зозуля разыграли атаку, но Роман после передачи Виталия не сумел нормально пробить по мячу

Финальный свисток.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: украинская Премьер-лигаДнепр (Днепропетровск)Таврия (Симферополь)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...