ГлавнаяСпортФутбол
 

РПЛ: Разрыв между Зенитом и ЦСКА еще больше увеличился

31 марта 2012, 17:57
0
9
РПЛ: Разрыв между Зенитом и ЦСКА еще больше увеличился
Фото: ФК Зенит
Спартак играет с Зенитом

Сегодня, 31 марта, состоялись два матча 37-го тура российской Премьер-лиги в группе А.

Турнирное положение: 1. Зенит - 74, 2. ЦСКА - 65, 3. Локомотив - 63, 4. Спартак - 62

Спартак - Зенит - 1:2

Гол: Дзюба (86) - Семак (10); Кержаков (63-пенальти)

Спартак: Дикань (Ребров, 67), Брызгалов, Пареха, Сухи, Макеев, де Зеув (Ананидзе, 84), Кариока, Д.Комбаров, Эменике, Дзюба, Ари (Макгиди, 46)

Зенит: Малафеев, Анюков, Губочан, Ломбертс, Кришито, Семак, Широков, Денисов, Зырянов (Алвеш, 79), В.Быстров (Хусти, 90), Кержаков (Канунников, 90)

8.   Момент! Дикань сейчас дважды спас свою команду после ударов Быстрова, причем второй раз Владимир бил через себя.

10.   Какой мяч! Потрясающе! Шикарную атаку провели питерцы. Зырянов сделал передачу с правого фланга, а Семак в касание пульнул по воротам. Неверотяный удар рикошетом от перекладины принёс питерцам лидерство в счёте.

29.   Быстров получил мяч в чужой штрафной, вовремя вышел из ворот Дикань и отразил удар Владимира практически в упор.

45.   ПЕРЕКЛАДИНА! Мог сейчас счёт стать 1-1! Дмитрий Комбаров пробил с левой ноги в каркас ворот.

50.   МОМЕНТ! Вот тут должен был быть гол! Дошёл мяч до Эменике у одиннадцатиметровой отметки. Эммануэль в касание пробил по воротам, мяч пролетел над перекладиной!

62.   Пареха получает жёлтую карточку за фол на Кержакове. ПЕНАЛЬТИ!

63.  ГОЛ 0:2 Мощно пробил практически по центру нападающий "Зенита". Дикань завалился на правый бок, не угадав, куда будет бить Кержаков.

67.  Похоже, что Диканю требуется замена. Один глаз у него практически закрыт из-за огромного синяка, который он получил в столкновении с Кержаковым. Наш вратарь покидает поле, кровь у него течёт, выходит Ребров.

76.   Малафеев выронил мяч из рук, Эменике кое-как сумел пробить, но на пути мяча оказался Губочан, выбив мяч на угловой.

82.   МОМЕНТ! После навеса с правого фланга от Быстрова Кержаков должен был забивать гол, но удар Александра был заблокирован Сухи

83.   Ещё момент! Семак выскочил практически один на один, мешал ему пробить защитник "Спартака". Удар Сергея пришёлся рядом со штангой.

86.   ГОЛ 1:2 Артём Дзюба получил мяч в чужой штрафной площади в окружении двух защитников и мощно пробил в ближний. Малафеев не сумел дотянуться до этого мяча.


Кубань - ЦСКА - 1:1

Гол: Секрет (88) - Думбия (71)

Кубань: Беленов, Лоло, Армаш, Зелао, Ионов, Кулик (Секрет, 76), Жавнерчик, Тлисов, Траоре (Уреня, 70) Букур (Цораев, 77), Пиццелли

ЦСКА: Чепчугов, Набабки8, А.Березуцкий, Игнашевич, Щенников, П. Мамаев (Алдонин, 66), Вернблум, Секу (Муса, 69),  (Ур Тошич, Нецид, Думбия (Шемберас, 86)

18.   Секу классно накрутил соперника в правой зоне штрафной и набросил снаряд на дальнюю штангу, там мяч получил Тошич, на его удар успел выскочить защитник.

23.   А вот сейчас Траоре вполне мог забивать, однако в подкате не сумел достать до мяча, а снаряд очень перспективно летел с фланга.

68. БЕЛЕНОВ! Вот это да! Нецид пробил из-под защитника с порога штрафной, Беленов отбил сложный мяч перед собой, на добивании первым оказался Думбия, который пробивал у упор, однако и с этой задачей вратарь справился!

71. ГОЛ 0:1 Со стандарта Алдонин с левого фланга подал в центр штрафной, там хозяева оставили без присмотра Думбия, который и подрезал мяч в дальний угол

88. ГОЛ 1:1 После суматохи в штрафной Тошич задержался за линией офсайда и позволил Секрету принять мяч прямо перед воротами, удар в левый угол получился безукоризненным!

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Российская Премьер-лигаСпартак (Москва)ЦСКА (Москва)Зенит (Санкт-Петербург)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...