ГлавнаяСпортФутбол
 

Мочанов о Милевском: Темка у нас понтовый, но ему ни при каких обстоятельствах нельзя включать Race

1 апреля 2012, 19:27
0
56
Мочанов о Милевском: Темка у нас понтовый, но ему ни при каких обстоятельствах нельзя включать Race
Фото: Пресс-служба ФК Динамо
Мочанов тоже не советует Милевскому гонять на Ferrari

Автомобильный эксперт и телеведущий Алексей Мочанов поделился мнением о недавней покупке форварда киевского Динамо Артема Милевского.

О покупке форварда Динамо: "Когда узнал, что Милевский купил Ferrari, прислал ему смс-ку, чтобы он не увлекался кручением переключателя, который находится справа на руле. Предупреждаю всех владельцев Ferrari: ни при каких обстоятельствах нельзя включать режим Race. Он сделан для того, чтобы ездить только на трассах для гонок со специальной шиной. Если же этот режим включить на обычной резине, то можно разбить машину. Она развернется, поскольку мощность очень высока. В наших автосалонах, увы, не объясняют этого водителям, и вообще, что это за автомобиль".

О самой машине: " Ferrari - машина очень надежная, но она, как бойцовая собака, требует постоянной дрессировки. Когда это авто движется в тяжелом режиме, заезжает на кольцо, жестко тормозит резко разгоняется, то оно живет очень хорошо. А если Артем будет просто кататься между Конча-Заспой и центром города на скорости 60 километров в час, то такие автомобили, как кони-скакуны, очень быстро умирают".

О Милевском: "Темка у нас такой немного понтовый. У нас с ним хорошие отношения. Я очень рад, что он пересядет с кубика, на котором в последнее время ездил, на Ferrari. Тем более, если зарплата позволяет такое себе покупать".

Добавим, что президент Динамо Игорь Суркис заявил, что проведет с Милевским вспитательную беседу, а если тот не послушает, отберет Ferrari и пересадит его на Запорожец.

Напомним, что недавно Артем Милевский пополнил свой автопарк новым Ferrari California с откидным верхом. Стоимость этой модели в базовой комплектации составляет 210 тыс. евро.

Сам Милевский уже дал ответ на ажиотаж вогкруг его нового Ferrari.

По материалам: Газета по-українськи
ТЕГИ: FerrariДинамо КиевАртем МилевскийАлексей Мочанов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...