ГлавнаяСпортФутбол
 

Шевченко: Выйду против Шахтера или нет - решать только Семину

2 апреля 2012, 07:21
0
15
Шевченко: Выйду против Шахтера или нет - решать только Семину
Фото: ФК Динамо Киев
Андрей Шевченко вернулся в матче с Черноморцем на поле после перерыва, связанного с травмой

В матче Динамо - Черноморец (3:1) Андрей Шевченко впервые вышел на поле обновленного НСК Олимпийский в клубной футболке. Более 40-ка тысяч зрителей встретили нападающего овацией. После матча Андрей прокомментировал игру и свой выход на поле.

- Мне очень понравилась атмосфера на стадионе и то, как встретили меня болельщики. Спасибо зрителям за поддержку, сегодня их собралось больше 40-ка тысяч, что стало для нас приятным сюрпризом. Это следствие совместной работы дирекции стадиона и клуба.

Думаю, нашим поклонникам стало намного интереснее приходить на стадион, а нам - играть для них. Сама игра также оставила самые приятные впечатления. Я рад, что, наконец-то вернулся, потому что ощущаю, что уже засиделся. Чувствую себя нормально, доволен, что вышел на поле и продуктивно поработал, - цитирует украинского форварда официальный сайт киевского клуба.

ВИДЕО: Динамо побило Черноморец с новым шедевром Алиева

- Как, в целом, прошло ваше восстановление?

- Хорошо, я постепенно набираю форму. С командой тренировался всего неделю - это большой прогресс. Думаю, в ближайшем будущем буду играть все лучше и лучше. Сыграю ли в матче с Шахтером? Это решать Юрию Павловичу, мое дело - хорошо подготовиться и быть в оптимальной форме. Приезжайте поддержать команду. Мы же, в свою очередь, сделаем все, чтобы победа была за нами.

- Для Динамо наступает решающий момент?

- Не думаю, что все будет зависеть от одной игры. До конца чемпионата еще несколько матчей, в которых все может поменяться. Да, игра в Донецке ключевая, но это не более, чем одна игра. Об итоговой же победе в чемпионате говорить пока рано.

ВИДЕО: Кварцяный и Леоненко об игре Хачериди в матче с Черноморцем

- Сегодня Динамо еще раз доказало, что свои задачи решает честным путем?

- Даже не хочу комментировать эти подводные камни. Подобные разговоры меня просто не интересуют. Если кому-то хочется порассуждать о нечестности, это их проблемы. Я же на подобное не реагирую, и не воспринимаю какие-либо высказывания. Просто их не слушаю. Соперников может рассудить только футбольное поле.

Напомним, что 1 апреля Динамо уверенно обыграло Черноморец.

Игру киевлян прокомментировали Игорь Суркис, Александр Алиев, а также эксперты передачи ПроФутбол Виталий Кварцяный и Виктор Леоненко.

 

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Динамо КиевШахтер (Донецк)Андрей ШевченкоЧерноморец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...