ГлавнаяСпортФутбол
 

Президент Спартака: Кержакова никто не накажет, он же не Веллитон

2 апреля 2012, 09:32
0
5
Президент Спартака: Кержакова никто не накажет, он же не Веллитон
Фото: Советский Спорт
Кержаков не будет наказан за травму Диканя, убежден Федун

Президент Спартака Леонид Федун оценил работу главы РФС Сергея Фурсенко и отметил, что форвард Зенита Александр Кержаков вряд ли будет наказан за эпизод, в котором была нанесена тяжелая травма голкиперу Спартака и сборной Украины Андрею Диканю.

Подобострастное судейство каждый раз напрягает. Представьте, если б Веллитон так въехал в голову вратарю? Что было бы? Поднялся вселенский хай! А сейчас хоть кто-нибудь что-то скажет?

ВИДЕО: Форвард Спартака "ломает" Акинфеева

Я официально обращаюсь к господину Фурсенко: помню ваши слова, что если вратаря ударили – игрока надо наказывать. Будет ли наказан Кержаков? А я твердо уверен, что он мог убрать колено… Не будет наказан! Именно потому, что вы возглавляли этот клуб раньше.

ВИДЕО: Герой. Дикань спасает Спартак ценой травмы

Напомним, в результате столкновения с Александром Кержаковым голкипер красно-белых Андрей Дикань получил серьезнейшую закрытую черепно-мозговую травму.

У Диканя – множественные переломы костей лицевого скелета: перелом правой орбитальной кости, перелом правой скуловой кости, перелом верхней челюсти справа со смещением плюс сотрясение головного мозга. Состояние Андрея, который находится под постоянным наблюдением нейрохирурга и невропатолога, оценивается как среднетяжелое.

ВИДЕО: Зенит обыграл Спартак

Наставник Спартака Валерий Карпин уже заявил о намерении обратиться в КДК по поводу этого эпизода. Сам Кержаков уверяет, что не хотел нанести травму Диканю.

 

По материалам: Советский спорт
ТЕГИ: ЗенитСпартак (Москва)Андрей ДиканьСергей ФурсенкоАлександр КержаковЛеонид Федун
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...