ГлавнаяСпортФутбол
 

Идем в отрыв: Манчестер Юнайтед на классе переигрывает Блэкберн

2 апреля 2012, 22:52
0
9
Идем в отрыв: Манчестер Юнайтед на классе переигрывает Блэкберн
Фото: AP
МЮ играет с Блэкберном

Сегодня, 2 апреля, состоялся заключительный матч 31-го тура Английской Премьер-лиги, в котором Блэкберн принимал Манчестер Юнайтед.

Турнирное положение: 1. Манчестер Юнайтед - 76, 2. Манчестер Сити - 71

Блэкберн - Манчестер Юнайтед - 0:2

Голы: Валенсия (81); Эшли Янг (86)

Предупреждение: Хэнли (54) - Валенсия (39)

Блэкберн: Робинсон, Хэнли, Орр, Дэнн, Нзонзи, Март. Ольссон, Гамст Педерсен, Лоу, Марк. Ольссон, Айегбени, Хойлетт

МЮ:  Де Хеа, Дж. Эванс, Рио Фердинанд, Джонс (Гиггз, 63), Рафаэл, Скоулз (Эшли Янг, 80), Кэррик, Эвра, Валенсия, Х. Эрнандес (Уэлбек, 61), Руни

Хронология матча:

4-я минута. Добрались хозяева до штрафной Де Хеа длинным забросом, но там кипер надежен.

6-я минута. Ух, а вот и первый момент! Эрнандес получил шикарную диагональ через все поле почти что от Руни, Ольссон неудачно сыграл головой, и мяч отлетел прямо на ногу Чичарито, но он с лета пробил чуть неточно. До ворот метров 10 было.

11-я минута. Эрнандес!! Как сейчас не забил? Почти в упор бил Хавьер с правого угла вратарской, каким-то чудом Робинсон с помощью стойки ворот гола не допустил. Убойнейший момент.

15-я минута. Руни из глубины много играет к этому моменту, хорошим пасом подключает в атаку Валенсию по правому флангу, тот простреливает в штрафную, но там защитники справляются.

18-я минута. Де Хеа!!! Что творит испанец, Хойлетт щечкой метров с 18 пускает мяч обводящим ударом в правую от себя девятку, и Де Хеа в умопомрачительном броске тащит!

24-я минута. Скоулз длинным переводом на правый фланг подключал в атаку Валенсию, но тот немного вне игры залез, свободный удар будет.

31-я минута. После подачи мяч немного пометался по центру штрафной, в результате последовал пас на левый край, где Эванс бил метров с 10 - Робинсон уверенно забрал мяч.

34-я минута. Эвра подключился по левому флангу, но заброс в штрафную защитники выбили. Мяч подхватил Скоулз, подключил по правому флангу Валенсию, навес которого замыкал в штрафной Джонс, но пробил неточно.

39-я минута. Валенсия прервал контратакующий выпад в исполнении Ольссона, за что получает предупреждение.

45-я минута. Ольссон! Отлично приложился метров с 18 с полулета, Де Хеа тащит из под перекладины. Угловой будет. И следом ещё раз выручает испанец!! Следует подача, Хэнли выигрвает верховую борьбу и с 11-метровой отметки бьет под перекладину! Вновь Де Хеа спасает! Вот это концовочка!

46-я минута. Стартовал второй тайм.

52-я минута. Руни! Наконец-то сам пробить решил, до ворот было петров 18, получилось неточно у Уэйна.

54-я минута. А вот сейчас фол был, Хэнли грубит Полу Скоулзу метрах в 20 от ворот почти по центру. Предупреждение

57-я минута. Мяч после подачи вынесли, а вторым темпом Рафаэль бьет в ближний угол из-за пределов штрафной - Робинсон тащит.

59-я минута. Якубу!! Кэррик тут напорол на своей половине поля, отпасовав в сторону своих ворот точно на ногу Айегбени, тот продвинулся к воротам и зарядил с левой выше!

60-я минута. И вновь Якубу! Педерсен проникающим пасом находит Якубу в штрафной с правого края, тот мяч принимает и бьет правее штанги! Неплохой отрезок!

62-я минута. Ох, Педерсен сумасшедшим ударом вгоняет мяч в левую шестерку, но там чуть раньше мяч покинул пределы поля, и забил уже после свистка норвежец.

64-я минута. Эвра! Продрался по левому флангу, вошел в штрафную, пытался прострелить в центр, но попал в защитника! Очень опасно было, но в результате всего лишь угловой.

76-я минута. Угловой в исполнении гостей, с подачей защитники справляются, однако атака на этом не закончилась, Руни получил мяч слева в штрафной, простреливал в центр, но там Робинсон король эпизода.

78-я минута. А вот и "Блэкберн"! Добрались хозяева до штрафной левым краем, Хэнли там подключился в атаку, простреливал в центр на Якубу, и в последний момент защитники смогли выбить мяч!

81-я минута. ГООООЛ 0:1 Валенсия получил мяч на правом краю штрафной, решил не навешивать и фактически с линии с острого угла внешней стороной стопы вгонят мяч в дальний угол! Красотища!!!

86-я минута. ГОООЛ 0:2 Ещё один феноменальный удар! Принимает мяч Янг на линии штрафной, разворачивается и бьет точнехонько под правую штангу из-под защитника! У Робинсона было ровно ноль шансов этот удар взять!

90+1 минута. Уэлбек мог и третий мяч организовать сейчас для своей команды, если бы поточнее отдал на Руни на левый угол штрафной. Но отдал неточно, и момент упущен.

Финальный свисток.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Английская Премьер-лигаМанчестер ЮнайтедБлэкберн
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...