ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Милана: Особенно обидно в связи с назначением второго пенальти

4 апреля 2012, 07:10
0
10
Тренер Милана: Особенно обидно в связи с назначением второго пенальти
Фото: АР
Аллегри не удалось обыграть Гвардиолу

Главный тренер Милана Массимилиано Аллегри после поражения своей команды в состоявшемся в Барселоне ответном четвертьфинальном матче Лиги Чемпионов против Барселоны поделился своими впечатлениями в общении с итальянским телевидением.

"Сегодня один пенальти Барселоне подарили мы, еще один - судья. Особенно обидно в связи с назначением второго пенальти, так как в тот момент матча Барселоне удавалось не так много, а еще дело шло к перерыву. При счете 1:1 у нас была возможность склонить чашу весов в свою сторону - Барселона почувствовала давление, все могло случиться, но…

Конечно, в перерыве мы ощущали себя не лучшим образом в связи с последним пенальти, а в начале второй половины встречи хозяевам посчастливилось отправить в наши ворота и третий мяч. Само собой, после такого им стало играть проще, в психологическом плане они преуспели и начали контролировать мяч лучше прежнего.

У нас в сегодняшнем матче были хорошие возможности для взятия ворот, но хочу заострить внимание на большом количестве неуместных пасов с нашей стороны, к тому же мы порой принимали неверные решения, когда мяч был у нас. Как бы там ни было, Барселона является лучшей командой мира в настоящее время, и мы это знали", - сказал Аллегри.

Напомним, во вторник Милан в Каталонии уступил Барселоне со счетом - 1:3.

По материалам: Чемпионат.com
ТЕГИ: Лига ЧемпионовМиланБарселонаАллегри
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...