ГлавнаяСпортФутбол
 

Ибрагимович считает, что UEFA пытается вывести в финал "две определенные команды"

4 апреля 2012, 10:10
0
30
Ибрагимович считает, что UEFA пытается вывести в финал  две определенные команды
Фото: АР
Ибрагимович разочарован судейством в матче с Барселоной

Форвард итальянского футбольного клуба "Милан" Златан Ибрагимович после ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов с испанской Барселоной предположил, что UEFA пытается вывести в финал этого турнира "две определенные команды".

Об этом сообщает интернет-издание Goal.com. Какие именно команды Ибрагимович имел в виду, не уточняется.

В матче Барселона - Милан главный арбитр матча голландец Бьорн Кейперс назначил два пенальти в ворота итальянского клуба (оба реализовал Лионель Месси). Недовольство Ибрагимовича вызвал второй пенальти. По словам форварда, в момент, когда арбитр зафиксировал нарушение правил, мяч не был введен в игру.

Ибрагимович подчеркнул, что, назначив такой пенальти, Кейперс должен был назначить одиннадцатиметровый удар и в ворота Барселоны - за нарушение правил на Ибрагимовиче.

Ранее Ибрагимович отметил, что теперь он понимает чувства, которые возникают у тренера Жозе Моуриньо каждый раз, когда его команда играет на выезде с Барселоной. Моуриньо в прошлом неоднократно критиковал судейство в играх с Барселоной и обвинял UEFA в том, что он помогает этой команде.

Напомним, во вторник, 3 апреля в ответном поединке четвертьфинала Лиги Чемпионов Барселона на своем поле обыграла Милан со счетом 3:1.

 

 

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Лига ЧемпионовМиланБарселонасудействоИбрагимович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...