ГлавнаяСпортФутбол
 

Челси с трудом побеждает Бенфику

4 апреля 2012, 22:48
0
9
Челси с трудом побеждает Бенфику
Фото: АР
Челси принимает Бенфику

Сегодня, 4 апреля, состоялся ответный матч 1/4 финала Лиги Чемпионов, в котором лондонский Челси переиграл лиссабонскую Бенфику.

Челси (Англия) - Бенфика (Португалия) - 2:1 (Первый матч - 1:0)

Голы: Лэмпард (21-пенальти); Мейрелеш (90) - Хави Гарсия (85)

ВИДЕО: Поволновали. Челси повторно побеждает Бенфику

Предупреждение: Иванович (38), Рамирес (43), Микель (79) - Кардосо (19), Перейра (20), Сезар (20), Аймар (27)

Удаление: Макси Перейра (40)

Лондон. Стэмфорд Бридж. Начало матча: 21.45

Арбитр: Дамир Скорина (Словения)

Челси: Чех, Иванович, Давид Луиз, Терри (Кэйхилл, 61), Э.Коул, Рамирес, Лэмпард, Оби Микел, Мата (Мейрелеш, 80), Калу, Торреc (Дрогба, 90)

Бенфика: Артур Мораес, Эмерсон, М.Перейра, Хави Гарсия, Капдевила, Гайтан (Джалу, 63), Бруно Сезар (Родриго, 74), Матич, Аймар, Витцель, Кардосо (Оливейра, 59)

Хронология матча:

1-я минута. Итак, встреча началась! С центра поля мяч разыграли футболисты в синей форме.

2-я минута. Гайтан пытался прорваться по левому флангу, но его прострельная передача пришлась точно в  Давида Луиза.

4-я минута. Аймар пожадничал, решил пробить сам вместо того, чтобы сделать передачу на Кардосо, который мог войти в штрафную "Челси".

9-я минута. Первый угловой заработали лондонцы. Навесная передача от Хуана Маты дошла до Луиса, тот мощно пробил с правой, кто-то из ребят в красном по-хоккейному бросился под летящий снаряд.

14-я минута. ГООООЛ! Нет! Отменяют взятие ворот Хуаном Матой, который забивал из положения "вне игры". Офсайд был стопроцентный, спорить лондонцы особо и не стали.

19-я минута. Кардосо получает желтую за подкат против Луиза

20-я минута. ПЕНАЛЬТИ! Эшли Коул оказался на газоне после контакта с Перейрой, который получает жёлтую карточку ещё!

21-я минута. ГООООЛ 1:0 Вице-капитан "Челси" нанёс идеальный по силе и точности удар прямо в левый от себя уголок. Вратарь "Бенфики" коснулся мяча, но силища была такая, что остановить полёт мяча Артур не сумел.

27-я минута. Аймар зарабатывает предупреждение.

31-я минута. КАКОЙ МОМЕНТ! После розыгрыша штрафного Кардосо получил мяч метрах в десяти от ворот Чеха и зряче бил в правый нижний угол. Джон Терри вынес мяч с линии ворот!

38-я минута. Иванович получил жёлтую карточку за фол на Гайтане прямо возле левого угла штрафной площади "Челси". Шанс для "Бенфики" сравнять счёт.

39-я минута. Аймар исполнял этот стандарт, мяч пролетел девять метров и угодил точно в Джона Оби Микела, после чего последовал повторный навес прямо у руки Петру Чеху.

40-я минута. УДАЛЕНИЕ! дослужился Макси Перейра до второй желтой карточки! Пошёл прямой ногой под Джона Оби Микеля, видимо забыв, что у него жёлтая карточка. Стопроцентное удаление! Макси особенно и не спорит и отправляется отдыхать раньше времени.

42-я минута. Мата получил мяч в чужой штрафной, мог пробить, но получилось выше ворот, ещё раньше был зафиксирован офсайд.

43-я минута. Словенский арбитр сегодня щедр на карточки, вот сейчас Рамирес получил предупреждение за фол на Сезаре.

45-я минута. Выскакивал Торрес практически один на один. Вместо хотя бы какого-то удара последовал неточный пас.

Перерыв

46-я минута. Стартовал второй тайм.

47-я минута. Калу сейчас то ли навешивал, то ли бил по воротам. Мяч угодил по ноге Витселя и отправился на угловой с правого фланга.

49-я минута. Кардосо пробил с линии штрафной в ближнюю девятку. Чех с огромным трудом сумел перевести мяч на угловой.

50-я минута. Ух! И ещё один опасный удар! Пабло Аймар мощно пробил с угла штрафной площади, мяч попал в сетку ворот "Челси" с внешней стороны.

51-я минута. Как такие не забить? Калу получил мяч в чужой штрафной после ошибки Витселя и зряче пробил в дальний угол. А Рамирес с метра не смог даже толком пробить по воротам. Невероятно конечно, как сейчас мяч не оказался в воротах Артура.

55-я минута. ЕЩЁ МОМЕНТ! Торрес получил мяч у чужой штрафной, на финте убрал Луизао и пробил низом в ближний угол. Мяч пролетает в десяти сантиметрах от штанги!

58-я минута. Мата каким-то чудом протащил мяч в чужую штрафную и мощно пробил, Артур отбил мяч в сторону Торреса, тот кое-как изловчился пробить, но попасть в створ не сумел.

66-я минута. Оливейра и Джало очень классно разобрались в штрафной "Челси", последний пробил метров с десяти, нов в створ попасть не сумел.

68-я минута. Калу должен был сейчас делать счёт в матче 2-0, но пробил точно на вратаря, который выскочил ему прямо навстречу!

70-я минута. Рамирес сделал навесную передачу с правого фланга на Торреса, тот высоко выпрыгнул и пробил головой, да вот только в створ попасть не сумел.

72-я минута. Как же так! Калу сделал классный пас на Мату, тот мощно пробил с угла вратарской в дальний, но и на сей раз мяч пролетел в сантиметрах от штанги!

76-я минута. Оливейра ворвался в штрафную и зряче пробил в ближний угол! Петр Чех блестяще сыграл сейчас, отразив удар ногой.

79-я минута. Микель получает жёлтую карточку за фол в двадцати пяти метрах от владений Петра Чеха. Опасный момент сейчас может получиться!

80-я минута. Аймар сумел обвести стенку, мяч полетел практически с прямой траекторией прямо в руки к Петру Чеху, который правильно выбрал позицию.

85-я минута. ГООООЛ 1:1 Хави Гарсия, который привёз пенальти забивает гол, пробив точно головой с линии вратарской! Ошибка центра обороны "Челси". Никто вообще не прыгал!

88-я минута. Оливейра пытался внешней стороной стопы с линии штрафной в левую девятку! Повезло "Челси", что форвард "Бенфики" не попал в створ!

90+1 минута. ГОООООЛ 2:1 Рауль Мейрелеш забивает - и проблемы Челси заканчиваются! Шикарную контратаку провели лондонцы! Мейрелеш отобрал мяч практически у своей штрафной, добежал до чужой и пробил идеально под перекладину!

Финальный свисток. Лондон проходит дальше!

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Лига ЧемпионовЧелси (Лондон)Бенфика (Лиссабон)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...