ГлавнаяСпортФутбол
 

УПЛ: Волынь и Ворскла обошлись без голов

6 апреля 2012, 17:50
0
11
УПЛ: Волынь и Ворскла обошлись без голов
Фото: ФК Ворскла
Волынь разошлась миром с Ворсклой

В пятницу, 6 апреля, был сыгран первый матч 26-го тура украинской Премьер-лиги, в котором луцкая Волынь сыграла в сухую ничью с полтавской Ворсклой.

Волынь (Луцк) - Ворскла (Полтава) - 0:0

Предупреждения: Шарпар (54) - Янузи (51); Безус (65)

Луцк. Авангард. Начало матча: 17:00

Арбитр: Юрий Грысьо (Львов)

Волынь: Шелихов, Симинин, Приндета, Шиков, Леандро, Шарпар, Изворану, Герасимюк (Рамон Лопес, 63), Насонов, Савич (Павлов, 78), Майкон

Ворскла: Долганский, Красноперов, Курилов, Чеснаков, Селин, Оберемко, Маркоски, Чичиков (Будник, 72), Ребенок, Безус, Янузи

Хронология матча

5-я минута. Довольно опасный штрафной удар заработали футболисты Волыни. Но подача была совсем неудачной. Без борьбы мяч покинул футбольное поле. Долганский впервые вступит в игру.

8-я минута. Майкон придержал мяч в центре поля, потом отдал на Леандро, но вот последний не смог его принять и продолжить атаку. Мяч покинул футбольное поле. Снова в игру будет вступать голкипер.

10-я минута. А вот и опасный штрафной удар заработали футболисты Ворсклы. Навес в штрафную площадь, но защитник смог выбить мяч прямо на ногу Безусу, который с линии штрафной пробил над перекладиной.

13-я минута. Еще один удар последовал со стороны луцкой команды. Изворану метров так с 25-ть приложился, но получилось не совсем точно, мяч полетел на очень активные трибуны.

20-я минута.Безус вывел Янузи чуть ли не на свидание с голкипером, но вот передача оказалась слишком сильная, и голкипер без особых проблем опередил его, и выбил мяч за пределы поля.

25-я минута. Майкон избежал положения вне игры и выскочил на ударную позицию, мог и пас отдавать, но решил пробить - совсем неудачной получилось. Метил в "девятку" - получилось выше.

32-я минута. Безус сыграл в "стенку" с Чичиковым, который с линии штрафной пробил по воротам, но получилось точно в руки голкиперу, да и удар оказался слишком слабым, главное, что в створ ворот.

36-я минута. Подача в штрафную на Янузи, который пытался уйти от опеки, но помогал себе руками - арбитр всё видит. Фол в атаке был зафиксирован.

42-я минута. Была попытки атаки гостей, но прострел в штрафную оказался неудачным. Защитник без особых проблем с ним справился.

44-я минута. Селин неудачно отдал на партнера и удачно на выходе сыграл голкипер, который и без особых проблем справился с этой опасностью. 

47-я минута. Безус обокрал Приндету, выходил на ворота под острым углом, но подкат Шикова спас Волынь от неприятностей! С угловым лучане справились без особых проблем.

51-я минута. Янузи элегантно так ударил Леандро сзади по ногам, за что получил желтую карточку.

54-я минута. И еще одна желтая - Шарпару, за срыв атаки Безуса.

56-я минута. МОМЕНТИЩЕ! Леонардо выполнил классную подачу в точку между Куриловым и Чеснаковым, Майкон пробивал головой точно в нижний угол, но Долганский среагировал и перевел мяч на угловой!!!

60-я минута. Шелихов забрал мяч в ногах у Янузи. По все канонам сыграл вратарь Волыни

62-я минута. Янузи бил из-за штрафной - рядом со штангой.

63-я минута. Рамон Лопес вышел вместо Герасимюка.

65-я минута. Безус слишком активно пошел в отбор против Леандро, при этом попал по ногам, а не по мячу. Юрий Грысьо наградил Романа желтой карточкой.

68-я минута. ДОЛГАНСКИЙ отбивает мощный удар Симинина с линии штрафной под перекладину! Браво, вратарь!

69-я минута. Волынь подала угловой, Долганский с трудом дотянулся до мяча, Савич в падении через себя выполнил еще одну подачу, после чего головой бил ШИКОВ, но мяч попадает в кого-то из полтавчан!

71-я минута. Савич выводил Майкона свидание с Долганским, и счастье Ворсклы, что Красноперов помешал бразильцу попасть нормально по мячу! Несильный удар пришелся в Долганского

72-я минута. Будник вышел вместо Чичикова.

74-я минута. Безус и Будник разыграли простую, но эффективную комбинацию на правом фланге, последний отдал пас на Ребенка, который бил с линии штрафной - Шелихов со второй попытки накрывает мяч!

78-я минута. Савич уступил место на поле Павлову. Ворскла подавала угловой, но Шиков не оставляет шансов полтавчанам на втором этаже.

83-я минута. Будник долго готовил удар со штрафного метров с 35-ти (если не дальше) - попал в стенку.

86-я минута. Шиков дернул Безуса - желтая карточка.

87-я минута. Безус подавал со штрафного - Янузи бил в падении головой, но не попал по воротам.

90-я минута. Команды решили не рисковать и поделить очки.

Матч завершен. Волынь и Ворскла остаются при своих - луцкая команда на 11-м месте, полтавская - на девятом.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: украинская Премьер-лигаВорскла (Полтава)Волынь (Луцк)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...