ГлавнаяСпортФутбол
 

Зона строгого режима. Литвин рассказал, как в Динамо караулят игроков, всегда ожидая подвоха

6 апреля 2012, 21:27
0
10

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин в интервью газете Известия рассказал о своих наблюденях за базой столичного футбольного гранда.

Литвин говорит, что динамовское руководство постоянно ожидает подвоха от подопечных: "Я плаваю в бассейне на базе Динамо. Как-то приехал в воскресенье, смотрю: руководство базы на месте. Спрашиваю: почему не отдыхают. Оказывается, посменно дежурят, чтобы некий игрок в ночной клуб не сбежал", - поведал он.

 "Чего футболистам не хватает? Ведь есть все - современные поля, тренажеры, медицина, кухня, обслуживание, зарплата и много такого, о чем легендарные игроки прошлых лет и мечтать не могли", - удивляется политик.

В то же время представитель власти посетовал, что футбол становится прерогативой богатых: "Практически заброшен массовый детский и юношеский футбол. Есть, конечно, академии в Шахтере, Динамо, Металлисте, других клубах. Хорошо, конечно, что они этим занимаются. Но это избранные школы и, получается, для избранных дете", - отметил Литвин.

Напомним, руководство Динамо признает, что держит игроков под колпаком и за пределами базы. Так Игорь Суркис уже заявил, что у клуба есть служба, отслеживающая, как игроки себя ведут в свободное от тренировок время.

Отметим, ветеран Динамо Виктор Леоненко считает, что Ярмоленко не звезда, Тимощук не умеет играть, а Милевский сглупил с Ferrari.

Добавим, для форварда Динамо сила Шахтера заключается в бразильцах и деньгах Ахметова.

По материалам: Известия в Украине
ТЕГИ: Динамо Киеввладимир литвин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...