ГлавнаяСпортФутбол
 

Дикань: Голову починят, как машину в автосервисе

9 апреля 2012, 07:11
0
9
Дикань: Голову починят, как машину в автосервисе
Фото: ФК Спартак (Москва)
Дикань надеется как можно скорее вернуться на поле

Вратарь московского Спартака и сборной Украины Андрей Дикань, получивший черепно-мозговую травму в матче Российской Премьер-Лиги с питерским Зенитом, выразил надежду, что он вскоре сможет вернуться на поле.

"Ничего, починят голову. Это как машину вы привезли в автосервис и ее чинят. Так будет и со мной. Не думаю, что после этого что-то поменяется в моей игре. Месяц, конечно, буду растренированным: практики нет, игры нет. Но надеюсь, что быстро верну форму", - сказал Дикань.

Напомним, у Андрея Диканя после столкновения с нападающим Зенита Александром Кержаковым в матче Чемпионата России 31 марта диагностированы множественные переломы костей лицевого скелета: перелом правой орбитальной кости, перелом правой скуловой кости, перелом верхней челюсти справа со смещением. Также он получил сотрясение головного мозга.

Ранее ведущий российский специалист по пластической хирургии, профессор Александр Неробеев поделился мнением о травме Диканя и рассказал, как его будут лечить. Он также отметил, что футболист сможет вернуться в строй до Евро-2012.

По материалам: Советский спорт
ТЕГИ: травмасборная УкраиныСпартак МоскваДикань
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...