ГлавнаяСпортФутбол
 

Спортдир Карпат: Луческу слишком часто вмешивается в судейство

9 апреля 2012, 07:41
0
15
Спортдир Карпат: Луческу слишком часто вмешивается в судейство
Фото: iSport.ua
Гармаш так и не понял, за что его удалили

Спортивный директор львовских Карпат Степан Юрчишин рассказал, что думает о "методах" главного тренера донецкого Шахтера Мирчи Луческу, которые имеют слабое отношение к футболу в частности и спорту вообще.

Напомним, накануне недавнего поединка с киевским Динамо наставник Горняков дал понять, что рефери этого поединка - Юрий Вакс - продинамовский. 

"До матча Лу­ческу, как правило, упрекает судью в возможной предвзятости, а после игры говорит, что тот справился со своими обязанностями. Понятно, что это тактический ход, направ­ленный на воздействие на су­дью.

Я считаю, что тренер должен выполнять свои пря­мые обязанности, а не отсле­живать посторонние факто­ры. К сожалению, уж слиш­ком часто румынский специ­алист вмешивается в судей­ство. И это не может не ска­заться на действиях рефери", - цитирует Юрчишина СЭ в Украине.

 

Ранее известный спортивный журналист Игорь Мирошниченко прокомментировал скандальную игру 26-го тура УПЛ между донецким Шахтером и киевским Динамо.

В субботу, 7 апреля, в 26-м туре Чемпионата Украины Шахтер на своем поле обыграл Динамо со счетом 2:0.

Поединок запомнился неоднозначным удалением полузащитника киевлян Дениса Гармаша. Сразу после матча наставник киевлян в этой связи резко раскритиковал бригаду арбитров во главе с Юрием Ваксом.

Сам Гармаш также не понял, за что был удален с поля.

ТЕГИ: КарпатысудействоДинамо КиевШахтер Донецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...