ГлавнаяСпортФутбол
 

Семин: Луческу всегда говорит, что судьи против Шахтера, а получается наоборот

9 апреля 2012, 09:07
0
14
Семин: Луческу всегда говорит, что судьи против Шахтера, а получается наоборот
Фото: ФК Динамо Киев
Семин отметил особенность поведения Луческу

Главный тренер киевского Динамо Юрий Семин признался, что с первых минут матча премьер-лиги с Шахтером догадывался, что одному из игроков его команды судья предъявит красную карточку.

"Поначалу на Донбасс Арене царила атмосфера истинного праздника: пятьдесят три тысячи болельщиков, под завязку забивших трибуны, великолепное поле, хорошая игра, которую до определенного момента показывали обе команды. Словом, все обещало зрелище, ради которого народ и ходит на футбол.

Но с первых минут, когда арбитр из Симферополя Вакс начал награждать наших ребят желтыми карточками, я понял: у кого-то из них обязательно нарисуется еще и вторая. На мой взгляд, был не назначен чистый пенальти, когда при подаче углового борцовским приемом бросили на газон Бетао.

Да и по мелочам свистков в нашу сторону хватало. Интересно, что перед матчами Шахтера Луческу всякий раз говорит, что арбитры всегда настроены против его команды. Но почему-то получается, что все судейские ошибки оказываются в пользу донецкого клуба", - цитирует Семина Спорт-Экспресс.

Ранее спортивный директор львовских Карпат Степан Юрчишин выразил мнение, что Луческу своими постоянными жалобами давит на судей.

Напомним, в субботу, 7 апреля, в 26-м туре Чемпионата Украины Шахтер на своем поле обыграл Динамо со счетом 2:0.

Поединок запомнился неоднозначным удалением полузащитника киевлян Дениса Гармаша. Сразу после матча наставник киевлян в этой связи резко раскритиковал бригаду арбитров во главе с Юрием Ваксом.

Сам Гармаш также не понял, за что был удален с поля.

ТЕГИ: Динамо КиевШахтер ДонецкСемин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...