ГлавнаяСпортФутбол
 

Ярославский: Металлист сегодня - главный любимец Украины и футбольная гордость страны

10 апреля 2012, 21:15
0
19
Ярославский: Металлист сегодня - главный любимец Украины и футбольная гордость страны
Фото: sportinform.com.ua
Радость Ярославского значительно превосходит результат его подопечных

Президент харьковского Металлиста Александр Ярославский подвел предварительные итоги выступления команды в нынешнем сезоне.

О Лиге Европы:Мы провели в Европе успешный сезон. Считаю, что мы выступили на грани имеющихся у нас возможностей. По моему мнению, именно харьковчане сегодня являются главными любимцами Украины, даже больше, Металлист - футбольная гордость страны!

О популярности команды: Знаете, перед началом повторного матча со Спортингом соответствующая клубная служба доложила мне, что на нашем переполненном стадионе, кроме собственно харьковчан, присутствовали представители всех регионов страны: лично я встречал людей, которые приехали из Львова, Житомира, из Херсона… Разве это не признак чего-то важного? Когда последний раз у нас наблюдалось нечто подобное?

Надо же понимать, что футбол - явление не для какого-то одного большого начальника, а принадлежит всем неравнодушным, то есть это общая радость. И среди украинских клубов больше той радости дарит сегодня именно Металлист.

Об очередной бронзе Чемпионата Украины: Прослеживается ли определенный застой в команде в связи с бронзовыми медалями, завоеванными в шестой раз подряд, и отсутствием Лиги Чемпионов? Если то, что мы сейчас имеем, можно охарактеризовать словом застой, то я готов к тому, чтобы этот застой длился вечно!

О достижениях: Что же касается отсутствия официальных титулов, разве четвертьфинал Лиги Европы УЕФА - не выигрыш? Или, возможно, этот турнир не является официальным, а каким-то, допустим, общественным? Можно ли считать это успехом?".

Ранее Ярославский заявил, что Динамо подмяло под себя весь украинский футбол.

Напомним, в четверг, 5 апреля, в ответном матча четвертьфинала Лиги Европы Металлист сыграл вничью со Спортингом 1:1 и выбыл из турнира по сумме двух поединков, поскольку на выезде уступил 1:2. Наставник Мирон Маркевич после поединка посетовал на плохую реализацию моментов.

По материалам: Український футбол
ТЕГИ: Металлистлига ЕвропыАлександр Ярославский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...